.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Цина маритима / Цина маритима - Гамильтон

Цина маритима (Cina maritima)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Полынь цитварная гомеопатия, Артемизия цина, artemisia cina.

Названия

 Русское название: цитварная полынь.

Общее

 Картина симптомов данного средства во многом сходна с картиной Chamomilla Cina обычно назначается животным молодого возраста, для которых характерны раздражительность и постоянное недовольство. В отличие от животных Chamomilla, которые всегда успокаиваются на руках, животные Cina постоянно просятся на руки, но на руках не становятся спокойнее.
 Такие животные часто бывают толстыми и неряшливыми, подобно щенкам с гельминтозом, и заболевания у них, как правило, сопровождаются глистной инвазией. Данное средство оказывает влияние, скорее, на последствия глистной инвазии, чем на устранение гельминтов. У щенков (реже у котят) с симптомами Cina часто отмечаются судорожные подергивания мышц, во время которых они даже могут укусить. Обычно симптомы глистной инвазии у щенков выражены в возрасте от 1 до 6 месяцев; преобладает инвазия круглыми видами гельминтов.
 КАШЕЛЬ У ЖИВОТНЫХ. Состояние Cina может вызываться инфестацией гельминтов, поэтому Cina чаще назначается молодым животным. Животные Cina нередко угрюмые, раздражительные и обидчивые, могут укусить или ударить лапой. Характерен сухой сильный спастический кашель вплоть до удушья. Ухудшение состояния отмечается утром в отличие от большинства средств; кроме того, может быть ухудшение в полнолуние. Эффективен при трахеобронхите у собак.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Кашель» в гл. «Система дыхания, нос и синусы».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Цина маритима» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.