.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Каннабис сатива / Каннабис сатива - Бханья

Каннабис сатива (Cannabis sativa)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Конопля посевная.

Общее

 Название препарата: CANNABIS SATIVA.
 Конопля.
 Вводная часть: Cann-s является, несомненно, одним из наиболее важных средств для лечения гонореи (на стадии воспаления). Однако мнения гомеопатов относительно эффективности средства при этом заболевании диаметрально противоположны. Д-р Berjeau, например, до сих пор полагает, что «при гонорее это средство совершенно бесполезно».

Ведущие симптомы

 Психика: Спутанность сознания, дезориентация. Путаница в мыслях, беспорядочная речь. Ощущение, будто все происходит во сне. Отсутствие мыслей. Ошибки при письме и разговоре. Ощущение, что голоса окружающих, в том числе и ее собственный голос, доносятся издалека.
 Физические симптомы: Выраженная усталость после разговора или письма. Усталость после приема пищи. Сильная сонливость в течение дня, бессонница ночью. Кожа бледная, холодная. Ощущение тяжелого груза на темени.
 Ухудшение некоторых особенных симптомов. Затрудненное дыхание, ухудшение в положении лежа. Ощущение тяжести стоп при подъеме по лестнице. Мышечные сокращения в области пальцев кистей после полного разгибания пальцев.
 Смещение надколенника при движении вверх по лестнице.
 Улучшение некоторых особенных симптомов.
 Облегчение одышки, сердцебиения или астматического приступа при переходе в положение стоя.

Характерные особенности

 Болезненность, болезненная чувствительность: Болезненность и отечность полового члена, особенно в области головки (частый сопутствующий симптом - воспаление и гиперемия glans penis). При ходьбе ощущение болезненности как при ожоге, пациент ходит, широко расставив ноги. Один из моих пациентов для уменьшения болезненности и ощущения как при ожоге во время ходьбы накладывал на половой член тугую повязку. У таких пациентов формируется привычка ходить очень медленно, широко расставляя ноги. Повышенная чувствительность уретры к прикосновению и надавливанию (болезненность как при язве). «Не может свести ноги вместе». Воспаление и болезненность при прикосновении к наружному отверстию уретры.
 Ощущение, будто капает холодная вода: Ощущение, будто на голову из анального отверстия, из желудка, из сердца падают капли холодной воды. Головокружение. Ощущение, будто на голову капает вода.
 Удушье, затрудненное дыхание: Удушье при глотании. Ощущение, будто пища попала «не в то горло» (Anac). Астма ( раздел «Ухудшение некоторых особенных симптомов»). Прерывистое дыхание, прерывистая речь из-за сильных болей в спине.
 Спастические сокращения. Ощущение сжатия: Спастические подергивания в области глазных яблок (гонорейная офтальмия). Спастические боли в эпигастрии. Спастические сокращения мышц кисти и пальцев. «Упорные запоры, вызывающие задержку мочеиспускания. Спастическое сокращение анального отверстия».
 Другие основные показания.
 Уретра: Затрудненное мочеиспускание в сочетании с постоянными позывами. Ощущение разрывания тканей уретры. Ощущение, будто уретра в нескольких участках завязана в узел. Ощущение жжения в уретре во время мочеиспускания. Особенно сильное жжение сразу же после мочеиспускания, в начале и после мочеиспускания. Струя мочи раздвоенная (Canth, Thuj). Обструкция уретры слизью и гноем. Жгучая боль при мочеиспускании с иррадиацией в область мочевого пузыря. Разрывающие боли в уретре, распространяются зигзагообразно.
 Мужские половые органы: Зуд и воспалительный отек полового члена, особенно крайней плоти и glans penis Фимоз. Темно-красный оттенок кожи полового члена. Болезненные эрекции. Ощущение напряжения. Хорда. Половое перевозбуждение. Выраженный отек и повышенная чувствительность крайней плоти к прикосновению.
 Женские половые органы: Гонорея. Боли режущего характера в области вульвы при мочеиспускании. Отек влагалища в сочетании с очень сильным половым возбуждением. Обструкция гноем отверстия уретры. Мочеиспускание рассеянной струей. Ощущение болезненности на участках соприкосновения выделений с кожей или слизистыми.
 Бесплодие: Выраженное половое возбуждение в сочетании с бесплодием. Угроза прерывания беременности вследствие частых половых актов. Угроза прерывания беременности на фоне гонореи.
 Брюшной тиф: В сочетании со странгурией (Canth).

Дозы и потенции

 Потенции: Зх, 30, 200, 1000.

Фирмы производители препарата

ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Каннабис сатива» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.