.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Каннабис сатива / Каннабис сатива - Кент

Каннабис сатива (Cannabis sativa)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Конопля посевная.

Общее

 Обращает на себя внимание необычайное сходство этого лекарства с cannabis indica, что лишний раз доказывает идентичность этих двух препаратов. Применение одного из них часто исключает необходимость применения другого, вылечивая симптомы, которые могут быть вызваны первым. Психические и мочевые симптомы этих лекарств чрезвычайно схожи. Оба препарата с успехом излечивают случаи, в которых бывают выражены ощущения «раскрытия и закрытия».
 Окружающие предметы кажутся пациенту странными и нереальными. Он постоянно находится как будто во сне, сомневается в правильности самооценки, делает ошибки при письме и устной речи, неверно интерпретирует прочитанное и услышанное. Доносящиеся звуки, кажутся ему далёкими. Когда говорит он сам, возникает ощущение, что одновременно говорит и ктото другой (alumina). Пациентке кажется, что все её чувства и ощущения вотвот могут исчезнуть. В подавленном настроении в первой половине дня, весёлый во второй. Страх перед отхождением ко сну. Истерические ощущения в горле. Тревога в области желудка. Изменение сознания и головокружение.
 Приливы крови к голове, которые происходят, как кажется, из желудка. Ощущения раскрытия и закрытия в области макушки, которые начинаются при пробуждении, продолжаются в течение всего дня, усиливаются от шума. На волосистой части головы часто возникает ощущение падающих капель холодной воды, а также ползания мурашек.
 Воспалительные поражения конъюнктивы и варикозное расширение вен. Ощущение песка в глазах.
 Шум в ушах.
 Кажется, что нос увеличился в размерах. Носовые кровотечения. Ощущение давления в корне носа. Сухость в носу. Одна щека красная, другая бледная. Мерзкий вкус во рту. Речь затруднена. Сухость рта и горла. Отвращение к мясу. Отрыжка горьким, кислым, пустая.
 Воспалительные поражения почек. Изъязвляющие боли в области почек. Отёк крайней плоти при гонорее. Густые, жёлтые гонорейные выделения. Жжение в уретре во время и после мочеиспускания. Колющее ощущение в уретре во время отхождения мочи. Уретра чувствительная, опухшая. Болезненные эрекции при гонорее. Колющее ощущение в уретре вне акта мочеиспускания. Затруднённое и болезненное мочеиспускание. Боли, распространяющиеся из наружного отверстия мочеиспускательного канала по всей уретре во время прохождения мочи. Ощущение давления в наружном мочеиспускательном канале после отхождения мочи у женщин. Императивные, постоянные или частые позывы на мочеиспускание. Непроизвольное отхождение мочи. Резкие боли в конце акта мочеиспускания. Кровянистая моча. Спазматическое закрытие шейки мочевого пузыря в конце мочеиспускания. Воспалительные поражения уретры. Воспаления и выраженное опухание наружного выходного отверстия уретры со жгучими болями во время мочеиспускания у женщин.
 Выраженное сексуальное возбуждение у обоих полов. Сильное отёчное опухание крайней плоти. У женщин часто наблюдается бесплодие. Профузные менструации. Бели у маленьких девочек (sepia). Гонорея. Маточные кровотечения после схваток. Угроза выкидыша.
 Катаральное воспаление в области грудной клетки. Бронхиты с одышкой и хрипами. Астма; вынужден постоянно держать окно открытым. Зелёная, вязкая, солоноватая мокрота. Кашель с отхаркиванием крови. Колющие боли в плевре. Астма в совокупности с симптомами со стороны мочевого пузыря. Сердцебиения.
 Чувство давления с выраженной остротой в области копчика. Стягивающие боли в ахилловых сухожилиях. Ощущение покалывания в коже по всему телу во время потоотделения. Онемение кончиков пальцев.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Каннабис сатива» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.