.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Калькарея флюората

Калькарея флюората (Calcarea fluorata)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кальция флюорид, кальциум флюората.

Названия

 Русское название: фтористый кальций.

Общее

 Симптомы данного средства, связанные с нарушенным питанием и аномалиями развития костной ткани, выражены значительно сильнее, чем у Calcarea carbonica Часто у животных этого типа асимметричная форма тела. Кости и зубы обычно слабые и ломкие, быстро разрушаются. Эти животные чрезвычайно болезненные, худые и недокормленные, с тусклой шерстью, очень светлой кожей и плохими зубами. Симптомы этого препарата встречаются гораздо реже, чем симптомы Calcarea carbonica.
 КАРИОЗНОЕ РАЗРУШЕНИЕ ЗУБОВ. Назначение гомеопатических препаратов, содержащих фтор, показано при разрушении костей и зубов, так как фтор обладает способностью восстанавливать содержание кальция как в костной ткани, так и в ткани зубов. У животных с симптомами данного средства отмечается выраженное нарушение образования зубной эмали; кроме того, зубы у них легко крошатся. Лимфоузлы увеличены, часто каменистой плотности. Вследствие неправильного усвоения пищи и неполноценности рациона у этих животных выражено нарушение питания. Обычно эти животные слабые, тощие и костлявые; часто отмечаются признаки рахита.
 РАХИТ. Среди всех гомеопатических средств группы кальция состояние Calcarea fluorica является наиболее тяжелым. У животных с симптомами данного лекарства рахит встречается очень часто; характерно, что признаки рахита у таких животных проявляются необычно рано — уже в периоде новорожденности. Часто отмечается асимметрия строения тела и головы.
 Кроме того, вследствие нарушения процесса формирования зубной эмали у животных с симптомами данного препарата часто отмечаются заболевания зубов с их разрушением.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Абсцессы и кариозное разрушение зубов» в гл. «Полость рта, десны и зубы»; «Рахит» в гл. «Костно-мышечная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Калькарея флюората» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.