.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Бутус аустралис / Бутус аустралис - Иванив

Бутус аустралис (Buthus australis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Скорпион австралийский.

Общее

 (Животное средство) СКОРПИОН АВСТРАЛИЙСКИЙ.
 Планета - Марс.
 Ведущими признаками средства являются простудные заболевания, лихорадки, цефальгические расстройства, гипотензия, прострация, саливация.
 Подавление силы воли и снижение общей активности. Тяжесть в голове, преимущественно с фронтальной цефальгией (пульсирующего характера). Страх будущего, особенно после 1900. Сильное чувство утомления, сонливости и снижения чувствительности. Ощущение, что живет как во сне. Интеллектуальный труд труднодоступен, тяжел. Чередование настроений - временами болтливость сменяется молчаливостью. Подавленность - беспокойством. Нерешительность - активностью. Сентиментальность, тоска, с чувством непреодолимой муки. Пароксизмы лихорадки, с дрожью. Головокружения при передвижении. Боль и сжатие грудной клетки. Чувство деревянного клина, вбитого между легкими и сердцем. Чувство жара в сердце. Расстройство при перемене погоды, с депрессией и дрожью. Чрезмерная саливация. Гипотензия вследствие перенесенных инфекций. Инфекционные заболевания с лихорадкой, дрожью, прострацией, и усилением в ночные часы. Спазм глотки. Дыхание затруднено вследствие поражений легких и сердца. Чихание. Боль и дрожание в животе. Дрожание конечностей, с похолоданием рук. Шейные миалгии и тугоподвижность в шейно-затылочном сегменте. Краснота и слезотечение в глазах, с фотофобией. «Впавшие» глазные яблоки. Страбизм. Кожа с красными пятнами, с ощущением жжения, зудом, холодным потом (больше ночью), чувством ледяных иголок в коже и похолоданием ее. Диарея. Эрекция не достигается.
 Модальности. Лучше от еды, после отдыха. Хуже после полудня, от дрожания, интеллектуального труда. Характерна ежегодная периодичность.
 Сходные средства - Ляхезис, Меркур, Апис, Вератрум, Силицея.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Бутус аустралис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.