.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Барита муриатика

Барита муриатика (Baryta muriatica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Хлорид бария, barium muriaticum, бариум муриатикум, бариум хлоратум.

Общее

 Название препарата: BARYTA MURIATICA.

Общие симптомы

 Общее Подобно BarОбщее с, это средство бывает полезно при лечении стариков и детей, когда имеется умственная, психическая и физическая незрелость, «карликовость». Общее Барита муриатика показана при дегенеративных измене - ниях сосудов и при гипертонии, для которой характерно высокое систолическое и сравнительно низкое диастолическое давление, и которая сопровождается поражением мозга и сердца. Общее Это противосудорожное средство. Общее Судорожные припадки возникают периодически, сопровождаются вздрагиванием и чрезвычайным беспокойством, метанием. Общее Ощущение электрических ударов при судорогах.
 Всевозможные проявления мании при повышении сексуального желания. Увеличение желез и их уплотнение — миндалин, поджелудочной железы. Рассеянный склероз с поражением головного и спинного мозга. Тело холодное, как лед, при параличе. В мышцах сила отсутствует, а чувствительность безупречная. Дети ходят с открытым ртом и говорят в нос. Выраженная слабость, пациент хочет лечь. Лейкоцитоз. Ребенок все время лежит на животе, чтобы не смотреть на свет. Глупое выражение лица. Тугоухость.

Психика и сознание

 Психика Идиотия. Психика Сексуальная мания.

Голова, лицо и уши

 Голова Головокружение вследствие ишемии мозга, а также шум в ушах. Голова Тяжесть в голове (у стариков).
 Уши Шумы в ушах; в том числе, когда жует и глотает, когда чихает. Уши Боль в ухе уменьшается, когда пациент пьет маленькими глотками холодную воду. Уши Зловонные выделения из уха.
 Нос Чихает во сне; не просыпаясь.

Ротовая полость и горло

 Горло Нёбный язычок удлинен. Горло Миндалины увеличены. Горло Горло кажется слишком широко раскрытым. Горло Глотание затруднено. Горло Спазм пищевода в кардиальном отделе: боли возникают сразу после еды, сопровождаются тенезмами в эпигастрии.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок Ощущение пустоты в эпигастрии. Желудок Ощущение жара, поднимающегося к голове.
 Живот Неприятная, мучительная пульсация в животе — аневризма аорты. Живот Уплотнение поджелудочной железы.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Значительно повышено содержание мочевой кислоты.
 Женские половые органы. Нимфомания. Опухоль или атрофия яичников. Бесплодие.

Органы грудной клетки

 Дыхательные органы Заболевания бронхов у пожилых людей при расширении сердца; мокрота отхаркивается легко.

Конечности и позвоночник

 Конечности Спазмы в пальцах ног; лучше, если подтянуть конечности. Конечности Усталость в голенях, как после продолжительной ходьбы, сопровождается скованностью в суставах.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Барита муриатика» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.