.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Астериас рубенс

Астериас рубенс (Asterias rubens)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Морская звезда красный астериас.

Общее

 (Животное средство) МОРСКАЯ ЗВЕЗДА.
 Использовалась еще Еиппократом в лечении женских болезней.
 Основными признаками препарата являются: сикотический диатез, вялая.
 Лимфатическая конституция, тревожность, поражения молочных желез и кожи. Акне. Апоплексия. Рак. Запоры. Конвульсии и эпилепсия. Мигрени. Поражение (аффект) сердца, с кардиалгиями. Хорея и истерия. Гиперсаливация. Паралич и опухоль языка. Язвы и поражения матки. Характерна преимущественная левосторонность.
 Слабохарактерные, вялые личности, с красным лицом. Не выносят противоречий, контрастов. Легко плачут при плохих новостях. Плачут вместо того, чтобы бороться (вместо того, чтобы посмотреть в лицо опасности). Взволнованность при любых эмоциях. Слуховые галлюцинации. Неудовлетворенность размерами частей тела (у женщин - молочные железы, что может выразиться в новообразованиях). ЧУВСТВО ПРИБЛИЖАЮЩЕЕОСЯ НЕСЧАСТЬЯ. Чувство жара в голове. В груди периодически возникают острые боли, преимущественно в ночные часы. Рак левой молочной железы. Дискоординация. Шаткая походка, с отсутствием мышечной координации.
 Рассеянные острые боли, с краснотой и припухлостью. Боли в левой руке. Чувство онемения в конечностях при засыпании. Поражения кожи слева. Чувство жжения в голове. Цефальгии носят характер удара, прокола.
 Модальности. Хуже от кофе, ночью, в холодную влажную погоду, в жару, при противоречиях. Большинство симптомов улучшается с открытием месячных.
 Проблемой для личности с делюзией морской звезды является некоторая дистанция между эмоциями и внешним миром, с чувством, будто бы находится между двумя мирами. Следовательно, необходимо произвести попытку слияния во избежание страдания (сохранить целостность без желания бороться и прилагать усилия). Самым известным примером слияния является союз матери и новорожденного, и олицетворяет его грудь (молочная железа). Поэтому указанный орган и является «мишенью» данного средства.
 Во время беседы с «пациентами - Астериас», каждому из которых, как мне кажется можно назначить динамизированный препарат морской звезды, важно узреть слезы еще до возникновения упоминаний о препятствии или борьбе (по этому поводу навсегда запечатлелась фраза Т. Д. Поповой о том, что у пациента - Антимониум крудум важно увидеть его патологию еще до «лягушачьего живота»). Из собственного опыта отмечу, что во многих случаях помогает вопрос «Каково Ваше отношение к реальной опасности?».
 Антидотные соотношения с Плюмбум и Цинкум. Не сочетается с Коффеа и Нукс.
 Вомика.
 Сходные средства - Белладонна, Карбо анималис, Кониум, Силицея, Сульфур, Калькарея.
 Все указанные обитатели моря прошли следующие этапы эволюции:
 1. У Калькарея карбоника снаружи раковина, внутри моллюск.
 2. Часть животных иногда выходит из раковины.
 3. Рудимент раковины у Сепия - вся жизнь в воде.
 Следовательно, в разных пропорциях присутствует идея выхода из дома.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Астериас рубенс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.