.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Арагаллюс ламберти

Арагаллюс ламберти (Aragallus lamberti)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Петушиный гребень.

Общее

 Название препарата: aragallus lamberti.
 Петуший гребень.
 Действует преимущественно на нервную систему, вызывая состояние спутанности сознания. Симптомы нарушения координации и паралича. Локомоторная атаксия. Ощущение усталости по утрам.

Психика и сознание

 Психика. Сильная депрессия, усиливающаяся по утрам или по вечерам. Не в состоянии учиться. Сердитый, раздражительный, беспокойный. Смущение, замешательство, спутанность мыслей. Спутанность сознания и апатия. Стремится остаться один. Рассеянность, трудно концентрировать внимание. Недостаток честолюбия. Не может письменно выражать свои мысли. Беспокойство, бродит без цели. При ходьбе должен концентрировать свои мысли и внимание.

Голова, лицо и уши

 Голова - диплопия. Голова - жжение в глазах. Голова - трещины на нижней губе.

Ротовая полость и горло

 Горло. Продолжительная, тупая боль. Болезненность в сочетании с тошнотой. Горло темное, отечное, блестящее.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Ощущение тяжести в груди и в области хряща мечевидного отростка. Ощущение давящей широкой повязки. Болезненность в грудной клетке позади грудины. Ощущение стеснения в груди.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Слабость в конечностях. Боль в левом седалищном нерве. Судороги мышц передней поверхности голеней при ходьбе.

Диф. диагностика

 Сравните: astrag и oxytropis это две разновидности одного и того же растения.
 А также: bar.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Шестое и двухсотое. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.