.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аква марина

Аква марина (Aqua marina)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Вермюлен || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Морская вода.

Описание

 Морская вода.
 Разведение.

Увеличить Нозологии

 Желтуха. Запор. Головная боль. Морская болезнь. Последствия пребывания на берегу моря.

Характерные особенности

 Это лекарство используют, обычно в высоких разведениях, при возникновении болезненных симптомов от пребывания на морском берегу (таких, как желтуха, запор, головная боль и ). Кроме того, морская вода в материальных дозах, а также потенцированная применяется как лекарство от морской болезни. Испытания были проведены c wesselhoeft среди полученных симптомов были следующие. Невралгическая боль книзу от правого виска и в области лба. Правосторонняя лицевая боль. Непереносимость холодной воды. Ощущение волоса или рыбьей кости в горле, с щекотанием и желанием сглотнуть или откашляться, что, однако, не приносит облегчения. Боль при глотании, иррадиирующая в виски и уши. Тошнота. Ощущение дурноты в желудке и животе. Своеобразный симптом: «постоянное откашливание поднимающейся мокроты, плотной и белой, как хлопок». Ведущим показанием служит ухудшение на берегу моря или в открытом море.

Диф. диагностика

 Следует сравнить: nat mur, chlorum (хотя кроме своего основного компонента морская вода содержит практически любые неорганические вещества). Также silica marina.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Аква марина» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.