.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Мосхус мосхиферус Поделиться:

Мосхус мосхиферус Гомеопатия (Moschus moschiferus)

Содержание

Общее

      Нейроциркуляторная дистония - Тахикардия, возбуждение, невротическая одышка. Наклонность к обморокам у пациентов с истерическим неврозом. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
      Коклюш - Хорошо назначить при спастическом кашле у людей с возбужденной нервной системой. Ухудшение от охлаждения, при возбуждении, во время или после приема пищи, от движения. Улучшение на открытом воздухе. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
      Коклюш - Гомеотерапия периода разрешения коклюша.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Мосхус мосхиферус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.