.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Железа ацетат

Железа ацетат (Ferrum aceticum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Крылов || Фундылер || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Гомеопатия для врачей общей практики - Крылов А.А.

Содержание


Общее

 Уксуснокислое железо.
 Используется при кровотечениях, спровоцированных травмой или усилием (кровохарканье в связи с упорным кашлем, гематурия после травмы почек или мочевыводящих путей, после прохождения камня по мочеточнику). Разведения (trit), 3c, 6c Рекомендуются также ампулированные препараты Ferrum aceticum-Injeel (D 10, 30c, 200c); Ferrum aceticun-Injeel forte (D 6c, 10, 30c, 200c).
 Из многочисленных препаратов железа при геморparических синдромах, включая гематурию, используется именно это средство. Оно лучше действует на молодых субъектов, легко возбудимых, раздражительных, с признаками вегетативной дистонии. У женщин этого типа наблюдаются растянутые, обильные месячные, тенденция к гипохромной анемии. Потенции 6c, 12c, 30c.
 Наряду с современными приемами по остановке носового кровотечения.
 3c, 6c Кашель сухой или со слизистой мокротой после еды, иногда доводящий до рвоты.
 При периодическом кровохарканье у легочных больных.
 При доказанном геморparическом характере инсульта.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Железа ацетат» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.