.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Калькарея силиката

Калькарея силиката (Calcarea silicata)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Силикат кальция CaSi2O5, калькарея силиция, кальциум силициум.

Общее

 Название препарата: calcarea silicata.
 Это средство главным образом используется для лечения сильных угревых высыпаний или розовых угрей. Симптомы препарата представляют собой комбинацию двух родительских элементов, поэтому часто пациент зябкий и его мучает запор. Ключевой симптом средства говорит с умершими, в отличие от зябкости, встречается не часто.

Психика и сознание

 Разговаривает с мертвыми. Беседует с ними, они ему снятся, или чувствует, что его мертвые друзья или родственники рядом.

Кожа

 Акне и розовые угри.
 Абсцессы.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Калькарея силиката» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.