.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Меркуриус коррозивус / Меркуриус коррозивус - Гамильтон

Меркуриус коррозивус (Mercurius corrosivus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Перхлорид ртути HgCl2, сулема.

Названия

 Русское название: сулема.

Общее

 Данное средство во многом похоже на Mercurius, особенно его показания к назначению при острых состояниях. Картина симптомов Mercurius corrosivus при хронических состояниях тем не менее отличается от таковой у Mercurius.
 Чаще Mercurius corrosivus назначается особям мужского пола, причем, по сравнению с симптомами Mercurius, симптомы данного средства отличаются большей интенсивностью (например, тенезмы при дефекации). В случаях диареи у пациентов с симптомами Mercurius corrosivus в каловых массах часто отмечаются включения белого цвета, состоящие из обрывков слизистой оболочки.
 ДИАРЕЯ. Картина данного средства напоминает Mercurius solubilis, однако отличается большей выраженностью симптомов. Тенезмы и натуживание при дефекации становятся постоянными, а в каловых массах обнаруживаются обрывки слизистой оболочки кишечника.
 ЯЗВЫ РОГОВИЦЫ.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: показания к назначению Mercurius.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Меркуриус коррозивус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.