.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Мелилотус оффициналис / Мелилотус оффициналис - Крылов

Мелилотус оффициналис (Melilotus officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Донник аптечный.

Общее

 Донник.
 Присутствие геморparических явлений в патогенезе донника дает основание использовать этот препарат при повторных кровотечениях, в частности носовых. Потенции 6c, 12c, 30c Ампулированные препараты: Mellilotus officinalis-Injeel (D 12c, 30c, 200c) и Mellilotus officinalis-Injeel forte (D 4,12c, 30c, 200c).
 Средство для понижения свертываемости крови при пороках сердца.
 В патогенезе этого средства кровоточивость занимает центральное место (эффект кумаринов), что оправдывает его применение при гематурии. Сопутствующие синдромы — головные боли с носовыми кровотечениями, климактерические приливы, варикозное расширение вен, остеохондроз Потенции 3c, 6c, 12c,30c.
 Повышение артериального давления, ощущение биения в висках, носовое кровотечение.
 При гематурических вариантах гломерулонефрита, включая болезнь Берже. Наряду с современными приемами по остановке носового кровотечения.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Мелилотус оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.