.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Колоцинтис / Колоцинтис - Гамильтон

Колоцинтис (Colocynthis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Горькая тыква.

Названия

 Русское название: колоцинт обыкновенный.

Общее

 Это средство во многом сходно с Colchicum по своей тропности к суставам и пищеварительному тракту. Однако боли Colocynthis не столь интенсивные. Тем не менее боли в кишечнике заставляют пациентов сгибаться пополам, что иногда приносит облегчение. Боли Colocynthis обычно облегчаются при надавливании, поэтому иногда кошки или собаки с симптомами этого средства ложатся животом на подушку или похожие предметы. Характерно внезапное появление спастических болей в животе, часто после вспышки гнева или других сильных эмоций. Симптомы данного средства ухудшаются на холоде и улучшаются в тепле.
 АРТРИТ. По моему мнению, данное средство весьма эффективно у собак при болях в области тазобедренного сустава. Ключевым симптомом для назначения Colocynthis является боль при ротации задней конечности внутрь.
 ФИМОЗ И ПАРАФИМОЗ. У животных Colocynthis состояние фимоза или парафимоза может возникнуть вследствие эпизода сильной злобы или раздражения; для этих животных вообще типична выраженная раздражительность. Боли спастического характера могут быть настолько сильными, что собаки постоянно крутятся, извиваются и сгибаются пополам, чтобы хоть немного облегчить боли.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Диарея» в гл. «Система пищеварения»; «Артрит» в гл. «Костно-мышечная система» и «Фимоз и парафимоз» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Колоцинтис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.