.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Колоцинтис

Колоцинтис (Colocynthis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Горькая тыква.

Общее

 Бессонница у детей - Ночные пробуждения детей, у которых перед сном отмечались эпизоды гнева. Потенция или кратность приема: 6с.
 Понос у детей - Понос от гнева, обиды. Отмечаются режущие, сжимающие, схваткообразные боли в животе, уменьшающиеся от сильного давления или заставляющие сгибаться пациента пополам. Дети лежат на животе и начинают кричать и беспокоиться, когда их шевелят. Понос при гастроэнтерите с сильными болями в кишечнике. Стул пенистый, водянистый, с пленками, желтого цвета, сопровождающийся метеоризмом. Хорошо назначить при дизентерии, когда стул возникает после каждого приема пищи или питья. Потенция или кратность приема: 6с.
 Запоры - Спастические боли, кишечные колики. Эти пациенты лежат согнувшись, так как такое положение тела уменьшает болевой синдром. Потенция или кратность приема: 6с.
 Гиперацидный гастрит - Снимает болевой синдром. Хорошо назначить при болях, уменьшающихся при сгибании тела.
 Гипоацидный гастрит - Уменьшает болевые ощущения, как Staphysagria 3рд 3с и Dioscorea villosa 3рд 3с. Улучшение самочувствия при сгибании туловища, при приведении коленей к животу. Потенция или кратность приема: 3рд.
 Аллергия - На перо.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Колоцинтис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.