.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Колоцинтис

Колоцинтис (Colocynthis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Горькая тыква.

Общее

 Горькая тыква.
 Характерный тип колоцинта — схваткообразные судорожные боли (спазмы гладкой или скелетной мускулатуры, невралгии), заставляющие "согнуться пополам" и облегчающиеся "от твердого давления". Боль усиливается вечером или ночью, при психическом возбуждении и гневе. Локализуется боль колоцинта чаще всего в области пупка, толстой кишки. Возможны рвота, понос, головная боль, головокружение.
 Тип колоцинта — это не нозологический диагноз, а манера реагирования на боль. Естественно, требуется диагностика и лечение основного заболевания. Тем не менее назначение колоцинта в подобных случаях может принести облегчение.
 Доза: 3c, 6c.
 Тяжелые болевые приступы в животе различной этиологии (колика печеночная, почечная, кишечная; дисменорея; невралгии и невриты; дизурия). Характерно, что пациент во время болевого приступа приводит ноги к животу ("складывается вдвое"). Ухудшение вечером и ночью, от охлаждения, гнева; улучшение в тепле, при давлении на живот чем-нибудь твердым. Пациенты этого типа раздражительны, сердиты, нетерпеливы, обидчивы, замкнуты. Потенции, 3c, 6c На высоте болевого приступа дается частыми приемами. Ампулированные препараты: Colocynthis-Injeel, Colocynthis-Injeel forte, комплексный препарат Colocynthis-Homaccord.
 При почечной колике.
 Мочекаменная болезнь.
 3c, 6c Сильные схваткообразные боли, заставляющие больного приводить колени к груди ("складываться вдвое") или прижиматься животом к чему-нибудь твердому. Боли больше слева, уменьшаются от тепла, иногда провоцируются отрицательными эмоциями и гневом.
 3c, 6c При болевых вариантах заболевания.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Колоцинтис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.