.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Баптизия тинктория

Баптизия тинктория (Baptisia tinctoria)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Индиго дикий.

Названия

 Русское название: баптизия красильная.

Общее

 Это средство показано при тяжелой лихорадке и выраженном воспалительном процессе. Ухудшение состояния часто развивается очень быстро. Типичными симптомами являются мышечные боли при воспалении и выделения гнилостного характера. Назначение Baptisia может быть полезным при тяжелой, истощающей диарее с примесью крови в каловых массах. Десны у животных часто приобретают коричневый цвет и кажутся испачканными землей, что является признаком нарушения микроциркуляции и развития септического состояния. Тяжесть состояния обусловлена выраженной интоксикацией. Обычно в таких случаях требуется помощь опытного ветеринара, однако назначение Baptisia ускоряет выздоровление.
 КРИПТОРХИЗМ. Характерными симптомами данного средства являются подавленное состояние животных и наличие множества других заболеваний, в частности, конъюнктивита, хронических выделений из носа Для этих животных характерна также «тяжелая поступь» и неприятие правил дисциплины.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Диарея» в гл. «Система пищеварения» и «Орхит» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Баптизия тинктория» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.