.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Лилиум тигринум Поделиться:

Лилиум тигринум Гомеопатия (Lilium tigrinum)

Содержание

Названия

      Русское название: лилия ланцетовидная.

Общее

      Психоэмоциональное состояние, соответствующее данному средству, характеризуется выраженным напряжением и страданием. Такие животные (обычно особи женского пола) чрезвычайно беспокойны, торопливы, раздражительны и капризны, постоянно перемещаются с места на место, стараясь уменьшить душевные муки. Обычно отмечается повышенная сексуальность, что выражается в мастурбации и постоянном вылизывании гениталий. Для особей женского пола с симптомами Lilium tigrinum характерны заболевания половой сферы.
      ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ВЛАГАЛИЩА. Животные с симптомами данного препарата обычно подавленные, нервные и злые; часто выявляются признаки гиперсексуального поведения в виде мастурбации и постоянных поисков полового партнера. Выделения обычно жидкие и раздражающие; типичен коричневый цвет выделений. Из-за постоянного полового возбуждения особи женского пола непрерывно вылизывают область вульвы.

Увеличить Нозологии

      Клиническое применение: «Выделения из влагалища» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лилиум тигринум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.