.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Лилиум тигринум Поделиться:

Лилиум тигринум Гомеопатия (Lilium tigrinum)

Содержание

Общее

      LILIFLORAE + сикотическим миазм.
      Хочет говорить, но боится сделать это, чтобы не сказать что-нибудь не то. Я должна подавлять и сдерживать себя, скрываться. Я не должна проявлять себя, потому что сказать или сделать что-нибудь не то, что-то неприемлимое. Она сексуальна, чтобы быть приятной в личные отношения, и религиозна, чтобы быть приятной .
      Главное ощущение: не должен делать ничего, что могут счесть неправильным (например, сказать что-то не то или быть сексуально несдержанным. Должен быть осторожным и. Внимателен, чтобы не исключили.
      Общая характеристика семейства LILIFLORAE:
      Ощущение: Исторгнутый, Выдавленный, Выжатый, Вытесненный, Угнетенный. Принужденный (зажатый), Стесненный. Исключенный, не учтенный. В психическом плане наблюдается ощущение исключенный , в физическом - вытесненный .
      Пассивная реакция: Должен крепко держаться.
      Активная реакция: Должен двигаться.
      Компенсация: Привлекательное поведение. Принадлежность. Включенный, причастный.
      Характеристика сикотического миазма:
      Ощущение:внутри меня есть постоянное слабое место, которое я должен скрывать или прятать. Слабость, которую невозможно исцелить. Это не смертельно, но существует постоянно, я вынужден это принять и жить с этим.
      Реакция на: Успех: приятие, скрывает, прячет. Навязчивые идеи, ритуальное поведение. Постоянно фиксированное слабое место, которое надо скрывать от других. Неудача: гиперчувствительная реакция на многие вещи, из-за чего его жизнь ограничена.
      Образ: Фиксированное состояние.
      Картина: человек выполняет работу без соответствующей квалификации.
      Отношение: Я не могу ничего изменить, но не дам другим увидеть мою слабость. Я не могу ничего с этим сделать, поэтому я должен принять это и жить с этим. Со мной все в порядке до тех пор, пока я могу это скрывать.
      Патология: астма, бородавки, неврозы.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лилиум тигринум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.