.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Лилиум тигринум Поделиться:

Лилиум тигринум Гомеопатия (Lilium tigrinum)

Содержание

Общее

      Угроза выкидыша - от одной подвздошной кости к другой, сопровождающиеся ощущением давления на низ, ощущением возможного выпадения органов через влагалище, дизурией, что заставляет пациентку скрещивать ноги или поддерживать внутренности, прикладывая руки к половым органам), иррадиирущие в левую молочную железу и заставляющие женщину сгибаться и подтягивать ноги к животу. Возможно, возникновение болей в области поясницы с последующим опусканием их вдоль внутренней стороны бедер. Выделение темной крови. Этот препарат хорошо назначить при неправильном положении беременной матки. Хорошо назначить женщинам, в анамнезе у которых отмечалось рождение мертвого ребенка. Неправильный менструальный цикл в анамнезе характерен для этих пациенток. Обильные menses всегда ухудшали состояние этих женщин. Хорошо назначить при болях в животе, возникающих в первые месяцы беременности. Отмечается склонность к выкидышам на 3-м месяце беременности. Полезно применить попеременно с Gel.
      Угроза выкидыша - Предупреждение выкидыша в первые 2 – 3с мес. Беременности. (ощущение давления в матке вниз. ).

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лилиум тигринум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.