.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Лилиум тигринум Поделиться:

Лилиум тигринум Гомеопатия (Lilium tigrinum)

Содержание

Общее

      Лилия тигровая.
      Женский конституциональный тип, для которого характерны торопливость, повышенное половое возбуждение, чувство давления в малом тазу, иногда тенезмы в прямой кишке, частые позывы на мочеиспускание. Наблюдаются функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы — кардиалгии в форме острой колющей боли и эпизодов тахикардии.
      Доза: — при приступах аритмии;
      3c — в межприступный период;
      6c, 12c — как типологическое средство.
      3c Средство для купирования пароксизма мерцания предсердий и профилактики его рецидивов (характерный симптом: ощущение, будто сердце сжато холодным обручем — Ж. Шаретт).
      Преимущественно женское средство. Давление в области мочевого пузыря, частые позывы к мочеиспусканию. Дизурические нарушения нередко сочетаются с дисменореей, опущением матки и влагалища, функциональными расстройствами сердечно-сосудистой системы. Потенции, 3c, 6c.
      Цисталгия с чувством давления в мочевом пузыре, учащенное мочеиспускание. Преимущественно женское средство. Тип современной незамужней женщины. Склонность к гинекологическим заболеваниям. Характерная жалоба — ощущение давления на низ, будто внутренние органы опускаются во влагалище . Дисменорея с нерегулярными или преждевременными менструациями. Сопутствующие явления — кардиалгия, сердцебиение, синдром раздраженной толстой кишки, метеоризм. Истероидные черты характера, склонность к слезам при непереносимости утешений, страх заболеть какой-нибудь неизлечимой болезнью. Периодически — гневливость, грубость. Возможны ночные страхи, периоды депрессии, которые сменяются увлечением работой, вплоть до переутомления. Потенции, 3c, 6c, 12c.
      При различных климактерических нарушениях у женщин соответствующего конституционального типа.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лилиум тигринум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.