.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Андроктонос амурреухи гебрэус

Андроктонос амурреухи гебрэус (Androctonos amurreuxi hebraeus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Скорпион Андроктонус толстохвостый.

Общее

 (Животное средство) СКОРПИОН, разновидность которого была испытана Дж Шерром, и патогенез (приведенный ниже) уже был представлен ранее.
 Делюзия, что все сумасшедшие. Другие люди читают его мысли. Паранойя предусмотрительности. Ощущение, что зонт - это нож. Желание спрятаться за камнем. Желание воздуха и апельсинового сока (от которого часто хуже). Иммунитет к радиации, излучениям (в том числе УФ). Чувствителен к огню. Чувство, что как во сне. Боится мести.
 «Мишени» - сердечно-сосудистая и нервная системы, т. Яд сильнее, чем у большинства змей. Харизматичен. Юношеский максимализм. Ощущение, что вновь стал подростком. Отвращение к компаниям, отчуждение, отрицание. Тревожность, со страхами, с усилением перед сном. Волнуется за весь мир. Криминогенные ситуации, особенно детская преступность, причем без чувства вины. Сны сконцентрированы на убийстве, преследовании, насилии. Рассеянность, весь в своих мыслях. Обижает людей. Трудно усваивает информацию, с задержкой. Безразличен к окружению. Хитрость, с «просчитыванием» ситуаций наперед. Эгоист, очень критичный, злобный,.
 Подозрительный, недоверчивый, сконцентрированный на себе. Способен к.
 Концентрации только на одном предмете («узколобый»), в связи с чем трудоголик в узкой отрасли - «хорошо идет по тоннелю». Одиночка. Желание транквилизаторов, анксиолитиков. Ухудшение самочувствия в период 18-21 Боли, как от порезов.
 Анемия. Депрессия иммунитета, иммунодефицит. Ощущение побитости, больше при повышении температуры. Усталость, отвращение к яркому свету. Слюнотечение. Диплопия. Тетанус. Оживленность. Истерия в 18 Одна навязчивая мысль исключает остальные. Снижение кратковременной памяти. Изменчивое настроение. Чувство кома в горле. Канцероматоз. Возбуждение ночью, около 23-24 Затруднение концентрации при чтении, но сутра активен. Жажда. Отстраненность. Головная боль, с тошнотой.
 Сходен с Ляхезис, Нукс вомика, Сульфур, Гиосциамус, Стафизагрия. Фосфорус. Имеет существенные отличия от Итальянского скорпиона.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Андроктонос амурреухи гебрэус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.