.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ориганум маиорана / Ориганум маиорана - Кларк

Ориганум маиорана (Origanum majorana)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Геринг || Кларк || Моррисон || Фатак || Шанкаран || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Майоран, душица обыкновенная, origanum vulgare, ориганум вульгаре.

Описание

 Садовый майоран.
 Сем. Яснотковые.
 Настойка всего свежего растения.

Увеличить Нозологии

 Поражение молочных желез. Эротомания. Истерия. Бели. Раздражение сосков. Нимфомания. Поллюции. Возбужденное состояние половых органов.

Характерные особенности

 Садовый майоран часто путают с душицей (origanum vulgare), растущей на известковых почвах и являющейся его ближайшим ботаническим родственником. Садовый майоран (применяющийся в кулинарии как пряность) испытал на себе и двух молодых женщинах доктор cessoles результаты испытания продемонстрировали особенную заинтересованность половых органов. Впоследствии эти результаты были подтверждены и расширены на основании клинического опыта. Origanum излечивает все виды сексуального перевозбуждения, особенно у женщин. Симптомы со стороны половой сферы при испытаниях были выявлены главным образом у женщин. Вот они: тоска с последующей веселостью и мыслями о замужестве. Сладострастные сновидения. Повышенное половое влечение. Набухание и зуд сосков, боли в молочных железах. Остальные симптомы, представленные в схеме, собраны hering из его клинических случаев, излеченных этим препаратом. Я часто убеждался в эффективности origanum при чрезмерной сексуальной возбудимости у обоих полов. Другие симптомы: «желание бежать». «жар в голове. По мере нарастания этого жара голова непроизвольно поворачивается из стороны в сторону». Симптомы усиливаются по вечерам в положении лежа (головокружение). А также усиливаются по ночам (выраженная жажда). Садовый майоран (применяющийся в кулинарии как пряность) испытал на себе и двух молодых женщинах доктор cessoles результаты испытания продемонстрировали особенную заинтересованность половых органов. Впоследствии эти результаты были подтверждены и расширены на основании клинического опыта.

Диф. диагностика

 Следует сравнить:
 Мастурбация у девочек grat.
 Склонность к мастурбации. Желание бежать. Жар в голове и движения головой. Поражение молочных желез bufo.
 Желание бежать iod.
 Также следует сравнить: canth, can ind, collin, hedeoma, helon, plat, val.

Психика и сознание

 1. Психика не может оставаться в покое. Сильные изменения психики (после четырех или пяти дней испытания): женщина стала пугливой, слишком серьезной, молчаливой, печальной, нарастали недовольство, отчаяние и усталость от жизни. (после 10 или 12 дней): стала раздражительной, беспокойной, ее переполняли тревога и обилие мыслей, с желанием физической активности, хотелось бегать на свежем воздухе (от одной до пяти капель настойки). Тоска весь день с последующим оживлением и крайней веселостью, мыслями о замужестве, рассеянностью, желанием физической активности, которое заставляло ее бегать (у другой женщины от 30-го разведения). Сладострастные мысли и половое возбуждение.

Голова, лицо и уши

 2. Голова головокружение, возникающее после того, как лег в постель вечером. Боль в висках. Жар в голове. По мере нарастания этого жара голова непроизвольно поворачивается из стороны в сторону.
 5. Нос носовое кровотечение. Покалывание и ощущение спазмов в кончике носа.
 20. Шея боли под лопатками.

Желудочно-кишечный тракт

 11. Желудок потеря аппетита. Выраженная жажда по ночам. Икота.
 12. Живот сильнейшие боли в животе, от которых пациентка просыпается по ночам.

Мочеполовая система

 14. Мочевые органы частые позывы на мочеиспускание, от которых просыпается по ночам, не менее четырех раз за ночь.
 15. Мужские половые органы ночные поллюции.
 16. Женские половые органы повышенное сексуальное желание. Эротомания с суицидальными мыслями у молодых девушек. Выраженное сексуальное возбуждение. Сильная депрессия с презрением к себе, считает себя конченным человеком. Выраженное половое возбуждение, заставляющее мастурбировать. Делает это почти каждый день. Каждый раз, когда она видит привлекательного молодого человека, возникает половое возбуждение, заставляющее ее впоследствии мастурбировать. Постоянная мастурбация приводит женщину почти к слабоумию. Половое возбуждение на фоне белей и раздражения половых губ у незамужней сорокалетней женщины. Бели, бесплодие, выделение газов из матки. Выраженное половое возбуждение, заставляющее мастурбировать. Делает это почти каждый день. Каждый раз, когда она видит привлекательного молодого человека, возникает половое возбуждение, заставляющее ее впоследствии мастурбировать.

Органы грудной клетки

 18. Грудная клетка набухание и зуд сосков. Также боли в молочных железах, с частыми рецидивами.

Конечности и позвоночник

 21. Конечности спазмы в подошве правой стопы, левой ноге, пальцах рук и плечах.
 22. Верхние конечности боли в правой кисти.
 23. Нижние конечности ревматические боли в правой стопе, часто возобновляющиеся и прекращающиеся. Боли в пальцах ног.

Общие симптомы

 24. Общее выраженная физическая слабость. Беспокойство. Боли в ногах и боку, столь сильные, что через пять дней испытаний пришлось пить camph истерия от чрезмерного полового возбуждения.

Кожа

 25. Кожа бледно-красные пятна на голенях, бедрах и животе. Болезненные красные прыщи на наружных поверхностях обеих ног.

Сон

 26. Сон часто просыпается в испуге. С дрожью. Сновидения: яркие, тревожные. Сладострастные. Волнующие.

Лихорадка

 27. Лихорадка жар в голове. По мере нарастания этого жара голова непроизвольно поворачивается из стороны в сторону.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Ориганум маиорана» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.