.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кантарис везикаториа

Кантарис везикаториа (Cantharis vesicatoria)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Шпанская мушка, Литта везикатория.

Общее

 Нефропатия беременных - Болезненные, частые позывы к мочеиспусканию с небольшим отделением мочи у беременных. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Роды - Способствует удалению из матки погибшего плода и плаценты. Повышая тонус мышц матки, способствует предупреждению и остановке послеродовых кровотечений (Caulophyllum thalictroides, Chininum arsenicosum, Cyclamen europaeum, Phosphor, Pulsatilla pratensis, Sabina). Способствует зачатию. Потенция или кратность приема: 6с 12с.
 Послеродовые психозы.
 Запоры - Запор при задержке мочи. Позыв на стул при мочеиспускании. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Пиелонефрит - Жалобы на тупые боли в области почек. Назначается как органотропное средство. Этот препарат хорошо назначить при всех заболеваниях, когда имеет место скудное отхождение мочи и мочеиспускание сопровождается ощущениями рези и жжения. Беспокоят постоянные болезненные позывы к мочеиспусканию. Возможна гематурия. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Гломерулонефрит - Хорошо назначить при хроническом нефрите, а также и при остром паренхиматозном нефрите. Препарат тропен к почечной ткани. Характерны жалобы на тупые боли в области почек. Постоянные позывы к мочеиспусканию могут сочетаться с отхождением зловонной мочи (Acidum nitricum, Baptisia tinctoria, Calcarea carbonica, Carbo vegetabilis, Causticum, Dulcamara, Guaiacum, Verbascum thapsus, Viola tricolor). Жалобы на ощущение резей и жжения при мочеиспускании.
 Острый отит среднего уха - Жалобы на жгучие боли в ухе. Может возникать ощущение, что из уха дует ветер или горячий воздух. Потенция или кратность приема: 3рд 3с – 30с.
 При остром буллезном отите хорошо назначить.
 Ангина - При везикулярной ангине хорошо назначить.
 Энурез - Недержание мочи, жжение и боли при мочеиспускании на фоне цистита. Отхождение едкой мочи каплями. Недержание мочи во время дневного сна. Хорошо назначить при атонии мочевого пузыря, возникшей после длительной задержки мочи. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Атопический дерматит за ушами - Хорошо назначить во всех случаях, особенно при мокнущей экземе на лице.
 Ветряная оспа - Везикулярные высыпания. Жгучая боль. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Скарлатина - Жалобы на ощущение жжения в горле, затруднение глотания. Показанием к назначению служит сопутствующий нефрит, геморрагический синдром при нефрите. Потенция или кратность приема: 3с 6с.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Кантарис везикаториа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.