.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тарентула гиспаника / Тарентула гиспаника - Берике

Тарентула гиспаника (Tarentula hispanica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Испанский тарантул.

Общее

 Название препарата: tarentula hispanica.
 Испанский тарантул.
 Характерны проявления со стороны нервной системы: истерия в сочетании с хлорозом; хорея, дисменорея, раздражение спинного мозга. Болезненные безрезультатные позывы к мочеиспусканию. Ощущение сжатия. Ощущение ползания мурашек. Сильное беспокойство, все время должен быть в движении, несмотря на то, что ходьба ухудшает состояние. Истерические припадки. Сильное половое возбуждение.

Психика и сознание

 Психика. Внезапная перемена настроения. Хитрость. Деструктивные импульсы, моральная распущенность. Вынужден все время чем-нибудь заниматься или ходить. Очень восприимчив к музыке. Отвращение к обществу, но постоянно хочет, чтобы кто-нибудь был рядом. Неблагодарный, недовольный. Следует своим прихотям, капризам.

Голова, лицо и уши

 Голова - сильная боль, точно тысячи иголок вонзаются в мозг. Голова - головокружение. Голова - потребность расчесывать волосы или хотя бы потирать голову.

Мочеполовая система

 Мужские половые органы. Половое возбуждение; похотливость, доходящая до безумия; эмиссии семени.
 Женские половые органы. Вульва сухая и горячая; сильный зуд. Обильные менструации с часто повторяющимися эротическими спазмами. Зуд вульвы; нимфомания. Дисменорея при повышенной чувствительности яичников.

Органы грудной клетки

 Сердце. Учащенное сердцебиение; сердечная тоска; ощущение, будто сердце скручивают и поворачивают вокруг оси.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Слабость в ногах; хореические движения. Рассеянный склероз с дрожанием. Судорожные сокращения и подергивания в мышцах. Зевота с ощущением беспокойства в ногах: вынужден все время двигать ногами. Причудливые, вычурные телодвижения. Онемение нижних конечностей.

Модальности

 Модальности. Ухудшение от движения; прикосновения; шума; а также от мысли, что другие люди находятся в беде. Улучшение на открытом воздухе; от музыки, от ярких красок; от растирания пораженных частей тела.

Взаимодействие

 Взаимосвязи: антидоты: lach.

Диф. диагностика

 Сравните: agar; ars; cupr; mag-p.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От шестого до тридцатого.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Тарентула гиспаника» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.