.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тараксакум оффицинале / Тараксакум оффицинале - Фатак

Тараксакум оффицинале (Taraxacum officinale)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Одуванчик лекарственный.

Общее

 Название препарата: Taraxacum officinale.

Общие симптомы

 Общее Тараксакум воздействует на печень, это средство для лечения желчевыводящих путей. Общее Чувство дурноты и истощение; пациент предпочитает сидеть или лежать. Общее Колющие боли. Общее Желтуха, камни желчного пузыря, увеличенная и уплотненная печень.

Модальности

 Хуже В покое. Хуже Сидя. Хуже Стоя. Хуже Когда ложится.
 Лучше При ходьбе. Лучше От прикосновения.

Психика и сознание

 Психика Депрессия. Психика Постоянно бормочет что-то себе под нос. Психика Избегает работы, но взявшись за дело, работает хорошо. Психика Любит поговорить, посмеяться и повеселиться.

Голова, лицо и уши

 Голова Головная боль из-за нарушения работы желудка. Голова Ощущение сильного жара в темени.

Ротовая полость и горло

 Рот Язык: обложен, на нем имеются оголенные участки; географический. Рот Привкус во рту горький; кислый. Рот Слюнотечение с ощущением, как будто гортань сдавлена, ее просвет перекрыт.
 Горло Откашливает из горла кислую слизь.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок Желудочные приступы, связанные с поражением желчевыводящих путей. Желудок Отсутствие аппетита. Желудок Горькие отрыжки.
 Живот Ощущение, как будто в кишечнике лопаются пузыри. Живот Тимпанит, в том числе, при истерии. Живот Печень увеличенная и плотная. Живот Желчный понос. Живот Стул белого цвета. Живот Желтуха. Живот Боль в области печени и селезенки.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Мочеиспускание характеризуется безболезненными позывами; частым выделением большого количества мочи.
 Женские половые органы. Подавление менструаций.

Конечности и позвоночник

 Шея и спина Рвущие боли из уха распространяются вниз, в шею. Шея и спина Грудино-ключично-сосцевидная мышца очень болезненная при прикосновении.
 Конечности Беспокойные конечности. Конечности Кончики пальцев на руках холодные (это ключевой симптом). Конечности Дергающая боль в икроножной мышце (справа) уменьшается от прикосновения. Конечности Рвущие боли в конечностях. Конечности Невралгия колена: лучше от давления. Конечности Жжение в пальцах ног.

Лихорадка

 Лихорадка Зябкость после еды; особенно после питья. Лихорадка Обильный ночной пот.

Диф. диагностика

 Диф диагноз. Диф Nux-v.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Тараксакум оффицинале» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.