.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тараксакум оффицинале

Тараксакум оффицинале (Taraxacum officinale)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Одуванчик лекарственный.

Общее

 Название препарата: taraxacum officinale.
 Одуванчик лекарственный.
 Показан при головной боли, связанной с заболеваниями желудка и желчного пузыря, с характерным «географическим языком» и желтушностью кожи. Рак мочевого пузыря. Метеоризм. Вздутие живота при истерии.

Голова, лицо и уши

 Голова - ощущение сильного жара в области макушки. Голова - грудино-ключично-сосцевидная мышца болезненна при прикосновении.

Ротовая полость и горло

 Рот. «географический язык». Ощущение саднения; язык покрыт белой пленкой, которая снимается кусочками, после чего остаются красные чувствительные пятна.
 Потеря аппетита. Горький привкус и отрыжка. Повышенное слюноотделение.

Желудочно-кишечный тракт

 Живот. Печень увеличена и уплотнена. Острая колющая боль в левом боку. Ощущение, будто в кишечнике лопаются пузыри. Метеоризм.
 Опорожнение кишечника затруднено.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Сильное беспокойство в конечностях. Невралгическая боль в коленях; облегчение от надавливания. Конечности болезненны при прикосновении.

Лихорадка

 Лихорадка. Озноб после еды; ухудшение от питья; кончики пальцев становятся холодными. Горький привкус во рту. Чувство жара в лице и пальцах ног, без жажды. Потеет при засыпании.

Кожа

 Кожа. Обильные ночные поты.

Модальности

 Модальности. Ухудшение в покое, в положении лежа и сидя. Улучшение от прикосновения.

Диф. диагностика

 Сравните: choline (одна из составных частей корня tarax были получены обнадеживающие результаты при лечении рака); вrу; hydr; nux-v; tela aranea (астма неврогенной природы и бессонница).

Описание лекарственной формы

 Разведения. От тинктуры до третьего.
 При раке 12 драхмы жидкого экстракта.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Тараксакум оффицинале» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.