.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ангофора ланцеолата

Ангофора ланцеолата (Angophora lanceolata)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Описание

 Angophora lanceolata (австралийский буш).
 Сем. Миртовые.
 Настойка или тритурация высушенного сока либо смолы.

Увеличить Нозологии

 Запор. Дизентерия.

Характерные особенности

 Испытанная f kopp, angophora lanceolata (внешне напоминающая эвкалипт) вызывает следующие симптомы: тянущее вниз ощущение в малом тазу. Постоянные позывы к дефекации. Сухой, твердый стул, с примесью крови. Понос, головная боль, тошнота, метеоризм и колики. Стойкий запор около недели, затем тошнота, дурнота и понос, с головокружением и слабостью. Боли и тенезмы облегчаются, только если больной ляжет вниз лицом. Kopp, angophora lanceolata (внешне напоминающая эвкалипт) вызывает следующие симптомы: тянущее вниз ощущение в малом тазу. Постоянные позывы к дефекации. Сухой, твердый стул, с примесью крови. Понос, головная боль, тошнота, метеоризм и колики. Стойкий запор около недели, затем тошнота, дурнота и понос, с головокружением и слабостью. Боли и тенезмы облегчаются, только если больной ляжет вниз лицом.

Дополнительно

 Антидотом для angophora lanceolata является ipec. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.