.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Сифилинум

Сифилинум (Syphilinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 130ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Нозод сифилиса.

Названия

 Русское название: нозод сифилинум.

Общее

 Это средство представляет собой нозод и обладает глубоким действием. У Syphilinum много показаний для назначения животным, несмотря на то, что это нозод человеческой болезни (сифилиса). Особенно часто это средство применяется при состояниях, сопровождающихся изъязвлением и разрушением тканей. Назначение данного нозода — прерогатива профессионалов-гомеопатов, и в этой книге о Syphilinum упоминается лишь для ознакомления ветеринаров-гомеопатов. В США данное средство можно приобрести только по рецепту. Во французских гомеопатических изданиях принято название «Luesinum».
 ГИНГИВИТ. Данное средство относится к группе нозодов и продается только по рецептам профессиональных гомеопатов. Я рекомендую применять Syphilinum только по назначению ветеринара-гомеопата. Это средство глубокого действия, эффективное при выраженном воспалении в сочетании с изъязвлениями слизистой оболочки полости рта.
 Многие симптомы Syphilinum напоминают симптомы Mercurius, особенно раздражительность и ухудшение состояния на закате. Типично поражение слизистых оболочек, костей и зубов, причем зубы быстро разрушаются и самопроизвольно выпадают. В некоторых случаях отмечаются симптомы пареза языка и обильная саливация во время сна.
 КОНЪЮНКТИВИТ. Syphilinum представляет собой глубоко действующее средство и продается только по рецепту. Данный препарат следует применять исключительно по назначению специалиста-гомеопата. Однако в разделе, посвященном лечению конъюнктивита, нельзя не упомянуть о Syphilinum, поскольку именно это средство позволяет справиться с хроническими формами воспаления, которые не поддаются воздействию других гомеопатических лекарств.
 ПАНОСТЕИТ. Не следует проводить лечение данным средством самостоятельно — назначение Syphilinum необходимо доверить профессионалу-гомеопату. Syphilinum обладает тропностью к воспалительным процессам длинных трубчатых костей; его применение может быть эффективным в тех случаях, когда другие гомеопатические препараты не помогают.
 РАССЛАИВАЮЩИЙ ОСТЕОХОНДРИТ. Syphilinum представляет собой глубоко действующее лекарство, назначение которого лучше доверить профессионалу-гомеопату. В США это средство продается только по рецептам. Syphilinum считается единственным специфическим гомеопатическим препаратом для лечения расслаивающего остеохондрита. Особенно полезно это лекарство при правостороннем поражении.
 Крипторхизм.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Воспаление десен и воспалительные процессы в полости рта» и «Ретенционная подъязычная киста» в гл. «Ротовая полость, десны и зубы»; «Конъюнктивит» и «Язвы роговицы» в гл. «Орган зрения»; «Расслаивающий остеохондрит» и «Паностеит» в гл. «Костно-мышечная система» и «Крипторхизм» в гл. «Репродуктивная система».
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Сифилинум» доступен для заказа от 130 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.