.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Страмониум

Страмониум (Stramonium)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Дурман обыкновенный.

Общее

 Психозы послеродовые - Возбуждение, буйный бред. Красное лицо. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Асфиксия - Асфиксия как следствие того, что схватки в родах прекратились и головка остановилась в родовых путях.
 Судорожный синдром.
 Психомоторное развитие - Хорошо назначить для пациентов с умственной отсталостью. Это жизнерадостные, болтливые, ритмичные (пританцовывают) пациенты. Для них характерен быстрый переход настроения от радости к грусти. Желание убежать у этих людей возникает часто. Это жестокие, ревнивые и злые люди, которые мучают животных. Боятся оставаться одни.
 Психомоторное развитие - Поздно начинают ходить.
 Гиперактивные дети. Дерется, дразнит других.
 Беспокойство, возбуждение - Показания к назначению очень сходны с таковыми у Chamomilla marticaria Отмечается склонность к судорожным реакциям. Равнодушие к боли. Частое физическое и психическое возбуждение. Хорошо подходит пациентам со страхами, с гиперемированным лицом и выражением ужаса на нем. Глаза широко раскрыты, выпучены, инъецированы, зрачки расширены.
 Бессонница у детей - Ребенок просыпается ночью с криком, никого не узнает, находится во власти ужасных видений. Боится темноты. Часто эти дети просят оставить включенным свет, когда их укладывают спать.
 Корь - Возбужденное состояние, приливы жара к голове. Конъюнктивит, веки слипаются от гноя. Отмечается высокая температура тела, при которой конечности остаются холодными. Потенция или кратность приема: 6с.
 Скарлатина - Хорошо назначить при тяжелых формах заболевания, при появлении симптоматики со стороны центральной нервной системы. Дрожание, возбуждение, ярость, бред сменяются ступором. Эти пациенты могут просыпаться от сна и прижиматься к окружающим (Cuprum metallicum). Потенция или кратность приема: 6с.
 Травма головы, затем бред.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Страмониум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.