.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Страмониум / Страмониум - Крылов

Страмониум (Stramonium)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Дурман обыкновенный.

Общее

 3c, 6c, 12c Астматические приступы у невропатов, когда "стеснение в груди сопровождается ослаблением и прерыванием голоса".
 3c, 6c Средство, рекомендуемое при икоте в сочетании с другими судорожными синдромами при отсутствии или незначительности боли. Можно при икоте использовать также Agaricus 6c, 12c, 30c; Gelsemium, 3c, 6; Hyosciamus, 3c, 6c, дополняя это и конституциональными средствами (Ignatia, Nux vomica, Platina).
 Повышенное либидо.
 Показан при ДМК, когда у больной возбужденное красное лицо, она боится остаться одна, боится темноты, просит света, но не яркого. Кровотечение сопровождается головной болью, а иногда спастическими болями в животе и метеоризмом.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Страмониум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.