.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Стафизагрия / Стафизагрия - Гамильтон

Стафизагрия (Staphysagria)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Стефаново семя, Соколка, Гнидник, Живокость аптечная, дельфиниум стафизагрия.

Стафизагрия

Названия

 Русское название: живокость аптечная.

Общее

 Многие симптомы Staphysagria возникают вследствие травмы, причем острые состояния с показаниями к назначению Staphysagria связаны в основном с физической травмой (например, раны или катетеризация мочевого пузыря). Хронические болезни с симптомами Staphysagria чаще всего являются следствием психоэмоциональной травмы. Физические симптомы, приступы ярости и раздражительности возникают вследствие подавления эмоций в виде гнева и негодования по поводу прошлых обид. Состояние пациентов с симптомами данного препарата ухудшается из-за сильных эмоций и ссор.
 Особенностью ран, при которых используется Staphysagria, является выраженная болезненность. Данное лекарство применяется в основном при ранах хирургического происхождения; для рваных и инфицированных ран более показаны Arnica и Calendula.
 ТРАВМЫ ГЛАЗА. Назначение данного средства ускоряет заживление рваных ран, особенно если отмечается выраженная болезненность зоны повреждения. Назначение Staphysagria полезно при ранах роговицы глаз, однако следует применять данное лекарство под контролем специалиста-ветеринара.
 Рваные раны яичек.
 ПРОСТАТИТ. Подобно Pulsatilla, данное лекарство эффективно при остром воспалении предстательной железы, которое сопровождается отеком. Вне мочеиспускания собак беспокоит жжение в области уретры, поэтому у них часто бывают позывы к мочеиспусканию; из-за боли и жжения они постоянно вылизывают половые органы. Мочеиспускание иногда требует длительного натуживания.
 РВАНЫЕ РАНЫ. Назначение данного средства особенно показано при болях в области ран, нанесенных острыми предметами, в том числе и при болях в области хирургических разрезов.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Травмы глазного яблока» в гл. «Орган зрения»; «Обструкция уретры и катетеризация» в гл. «Мочевыводящая система»; «Травмы яичек» и «Заболевания простаты» в гл. «Репродуктивная система»; «Резаные и рваные раны» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Стафизагрия» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.