.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Стафизагрия / Стафизагрия - Бханья

Стафизагрия (Staphysagria)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Стефаново семя, Соколка, Гнидник, Живокость аптечная, дельфиниум стафизагрия.

Стафизагрия

Общее

 Название препарата: STAPHYSAGRIA.
 Стефаново семя.
 Вводная часть: Для Staph в высшей степени характерно чувство негодования и возмущения. В картине средства присутствуют симптомы, соответствующие патологическим последствиям мастурбации. Основная сфера воздействия Staph - нервная система и зубы. Назначенное в 30-й потенции, это средство, образно говоря, является наилучшим союзником женщин, недавно вышедших замуж.

Ведущие симптомы

 Применение: Соответствует в основном бледным и истощенным пациентам, обессиленным из-за сексуальных излишеств или выраженной склонности к мастурбации. В картине средства присутствуют характерные черты псорического, сифилитического и сикотического миазмов.
 Психика: Повышенная чувствительность: пациенты чрезвычайно чувствительны к любым внешним впечатлениям, «склонны обижаться по ничтожному поводу или вовсе без повода». Выраженная склонность к вспышкам гнева. Необычайно чувствительны к мнению окружающих об их персоне. Гнев: вспыльчивость, раздражительность, вспышки сильнейшего гнева. Ребенок требует то одно, то другое. Однако, получив желаемое, отказывается от него, отшвыривая прочь. Выраженное возмущение действиями окружающих, а также негодование по поводу собственных поступков. Затем сожалеет о содеянном и погружается в уныние. Подавленный гнев: люди этого типа слишком горды, чтобы отвечать на оскорбления действиями. Скрывают или сдерживают гнев, который спустя некоторое время трансформируется в состояние нервного истощения, слабости и дрожи по всему телу. Обратная картина наблюдается у Nux-v Уныние и угнетенное настроение: печаль, ипохондрия, безразличие и слабая память вследствие сексуальных излишеств и мастурбации. Робость: «Депрессия, унылое настроение, предпочитает одиночество. Робость в отношениях с противоположным полом».
 Физические симптомы: Запавшие глаза, обведенные синими кругами. Заострившийся нос. Бледные рыхлые десны, которые кровоточат от малейшего прикосновения. Усиленная саливация. Чувство сильного голода вскоре после еды, когда желудок еще полон. Сонливость в течение всего дня. Бессонница ночью. Ноющие боли и ощущение дискомфорта во всем теле. Склонность к интенсивному зеванию и потягиванию, вплоть до появления слез на глазах. Ощущение выраженной слабости и болезненности во всем теле. Потребность в стимуляторах. Сильнейшее желание табака. Постоянные глотательные движения во время разговора.

Модальности

 Ухудшение - Чрезвычайно повышенная чувствительность к эмоциям, возникающим в ответ на чувство досады, негодования или возмущения. Ухудшение - Ощущение жжения в уретре вне мочеиспускания. Ухудшение - Позывы и боли после мочеиспускания у пожилых мужчин, страдающих заболеваниями простаты.
 Улучшение: Улучшение самочувствия после пребывания в постели в течение всего дня.

Характерные особенности

 Повышенная чувствительность: Чрезвычайно повышенная чувствительность к внешним впечатлениям и раздражителям психического и физического характера. См. Раздел «Психика». Болезненная чувствительность вульвы. Чувствительность наружных половых органов повышена в такой степени, что пациентка не выносит прикосновения белья или салфетки. Чрезвычайно болезненные и чувствительные кожные изъязвления.
 Чувствительность психической сферы настолько повышена, что пациенты (особенно страдающие патологической склонностью к мастурбации) не в состоянии отвлечься от мыслей и фантазий сексуального характера. В подобных случаях вполне уместно говорить о болезненной чувствительности психики.
 Повышенная физическая чувствительность средства выражается в негативных эмоциях, которые испытывают после полового акта женщины, недавно вступившие в брак. Именно в таких случаях возникают показания для назначения Staphysagria.
 Колющие и разрывающие боли: Боли колющего или разрывающего характера по ходу нервных стволов. В области сердца (сопровождаются кратковременной задержкой дыхания). В грудной клетке с иррадиацией в область спины. При тонзиллите отмечаются колющие боли в глотке с иррадиацией в уши. Колющие или разрывающие боли в области желез.
 Отек железистой ткани: Изменения в железах скрофулезного характера. Болезненный отек лимфатических узлов шеи, затылочной и подмышечных областей. Индуративный отек и увеличение размеров яичников или яичек. Боли колющего или разрывающего характера в области пораженных желез.
 Черный цвет: 3убы черного цвета. Или зубы испещрены черными полосами. Быстрое разрушение зубов. Кариес. Почернение ткани зубов и зазубренность их режущего края. Разрушение режущего края зубов.
 Снижение тонуса (релаксация): Ощущение дряблости и расслабленности желудка и передней брюшной стенки. Релаксация или атрофия половых органов (вследствие сексуальных излишеств или мастурбации).
 Запах тухлых яиц: Запах пота, напоминающий запах тухлых яиц. Отхождение горячих кишечных газов с запахом тухлых яиц.
 Разрастания: Ячмени на верхнем или нижнем веке (или только на верхнем веке) следуют один за другим. После них остаются мелкие твердые узелки. В некоторых случаях ячмени являются причиной воспалительных процессов и зуда краев век. Края век сухие, с мелкими твердыми узелками. Зуд и воспаление краев век. Деструкция волосяных фолликулов. Артритические узелки в области суставов. «После назначения Staphysagria 200 происходит самопроизвольное вскрытие атером и кистозных образований». Кондиломатоз сифилитического или сикотического происхождения.
 Сухие бородавчатые разрастания, напоминающие по виду цветную капусту. Сикотические разрастания в области задней поверхности головки полового члена. Грануляционные разрастания в области влагалища.
 Раздражение (мочевого пузыря): Назначение Staph способствует излечению дефлорационного цистита с частыми болезненными позывами к мочеиспусканию. В некоторых случаях болезненные позывы к мочеиспусканию отмечаются так часто, что пациентка вынуждена буквально часами просиживать в туалете. Зудящие кожные высыпания. Зуд при расчесывании исчезает, но сразу же возобновляется на других участках тела.
 Механические травмы: Раны, нанесенные острыми режущими предметами. Резаные раны. Операционные раны. Коликообразные боли после литотомии или овариотомии.
 Другие основные показания.
 Патологические последствия сексуальных излишеств или мастурбации: ввалившиеся черты лица. Виноватое, смущенное выражение лица. Потеря памяти. Печаль и ипохондрия. Ночные семяизвержения. Боли в спине. Слабость нижних конечностей. Тусклый взгляд. Выпадение волос. Потеря простатической жидкости. Общая слабость. Снижение тонуса половых органов. Выраженная склонность к простудам. В запущенных случаях отмечается сладострастный зуд мошонки и атрофия половых органов.
 Одышка перед завершением или после полового акта. Зубная боль во время менструации. Мучительные боли разрывающего характера в области зубов с иррадиацией в область ушей. Ощущение пульсации в висках. Резкое усиление зубной боли от прикосновения к зубам пищи или воды. При жевании усиления зубной боли не отмечается. Нервное истощение. Ощущение полной потери сил как после тяжелой физической работы. Усиление болей в спине ночью и утром перед подъемом с постели. При лихорадке: ощущение сильнейшего голода за несколько дней до начала лихорадочного приступа. Экзема в области волосистой части головы, лица, ушных раковин и отдельных участков тела. Скопление едкого отделяемого желтого цвета под корочками. Из-под корочек отделяемое просачивается наружу. Формирование плотных корочек желтого цвета при экзематозном поражении волосистой части головы. Под корочками скапливается зловонное гнойное отделяемое и размножаются кожные паразиты – вши. При расчесывании пораженных участков зуд прекращается, но сразу же появляется в других местах. Из-за зуда на коже возникают участки деэпителизации и выпадения волос. Крупозный кашель зимой, чередуется с приступами ишиаса летом. Приступы кашля провоцируются вдыханием табачного дыма. Кашель только днем или после еды. Кашель усиливается после мясной пищи. «Увеличение живота у детей, страдающих коликообразными болями и гельминтозом». Отсутствие потоотделения. Слабая струя мочи при мочеиспускании.

Взаимодействие

 Взаимосвязи: Дополняет действие - Coloc Совместимость с Coloc, Caust Назначение Staph эффективно после Caust, Coloc Несовместимость с Ran-b, (не следует назначать средство ни до, ни после Ran-b).

Диф. диагностика

 Сравнение: Узелки на веках после ячменей - Соn, Calc Одышка перед завершением полового акта - Kali-bi Пятна на зубах черного цвета - Squilla Расслабление головки полового члена после мастурбации - Calad.

Дозы и потенции

 Потенции: 30, 200.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Стафизагрия» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.