.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Стафизагрия / Стафизагрия - Шанкаран

Стафизагрия (Staphysagria)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Стефаново семя, Соколка, Гнидник, Живокость аптечная, дельфиниум стафизагрия.

Стафизагрия

Общее

 Ranunculaceae + раковый миазм.
 Человек чувствует, что должен поддерживать полный самоконтроль, постянно контролировать свои эмоции. Должен управлять своим гневом, своей сексуальностью. Если он потеряет контроль. То он потеряет достоиноство.
 Рубрики: Рак Ум: страх потери контроля.
 Главное ощущение: Должен держать полный контроль в раздражающей ситуации.
 Общая характеристика семейства RANUNCULACEAE:
 Ощущение: Острые, колющие, пронзающие, жалящие боли. Оголенные нервы, как будто нет изоляции, на ментальном, эмоциональном и физическом уровне. Боли, подобные шоку. Легкая возбудимость. Чрезмерная, болезненная чувствительность. Раздражен, разозлен, разгневан. Оскорблен Чувствителен к пустякам, Взрывается.
 Пассивная реакция: Онемение и отупение.
 Активная реакция: Множество эмоций ощущается одновременно, обостренные эмоции, все в одной куче Оголенные нервы: все эмоции и боли ощущаются очень интенсивно. Соматизация: связь между умственными и физическими ощущениями, или перепады, подавленность Эмоциональные взрывы – и размышления. Боль остается в течение некоторого времени. Легкая возбудимость. Дрожь от эмоций. Страсть. Нервное напряжение.
 Компенсация: Уравновешенность (состояние спокойствия).
 Слова источника RANUNCULACEAE: разрывающий, страдающий, раздраженный, легко возбудимый, обеспокоенный, оскорбленный, болезненная чувствительность, восприимчивый, ответственный, чувствительный к мелочам, чувствительный, шок/потрясение, впечатлительный, раздосадованный, надругательство, публичное оскорбление, порыв, грубость, пренебрегать, третировать, обидчивый, удар, надоедать, досаждать, изводить, недовольный, беспокойный, докучать, встряска, обижать, ошеломить, захватить врасплох, дразнить, оцепенение, отсутствие ощущений, анестезированный, притупление чувств, не чувствующий, нечувствительный, тупой, отупелый, застывать, застывший, невозмутимость, самообладание, спокойствие, самоконтроль, уравновешенность.
 Характеристика ракового миазма:
 Ощущение: задача превышает мои возможности. Все выходит из-под контроля. Все разрушится, если я не буду контролировать. Вокруг меня - хаос, я слишком мал, чтобы сохранить контроль над хаосом, потому что. Внутри есть постоянное ощущение слабости. Быстрый, деструктивный. Отчаянный, с очень маленькой надеждой на успех, но это полностью не безнадежно.
 Реакция на: Успех: Чтобы держать хаос под контролем, я должен приложить сверхчеловеческое усилие и напрячься много выше своих возможностей. Полный контроль над собой и над окружающим. Перфекционист. Привередливый. Неудача: все выходит из-под контроля, и ничего не возможно с этим поделать.
 Образ:Пытается сохранить контроль в ситуации, что далеко превышает его возможности. Требует от себя слишком многого.
 Картина: ребенок родителей-алкоголиков, его мир хаотичен.
 Отношение:маленький человек с огромной задачей держать все под контролем.
 Патология: рак.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Стафизагрия» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.