.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Стафизагрия

Стафизагрия (Staphysagria)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Стефаново семя, Соколка, Гнидник, Живокость аптечная, дельфиниум стафизагрия.

Стафизагрия

Общее

 Токсикозы беременных - Неустойчивость функций желудочно-кишечного тракта при эмоциональных воздействиях. Ощущение голода при наполненном желудке (Ipecacuanha). Не переносят мясо и холодные продукты. Потенция или кратность приема: 3рд 3с.
 Роды - Хорошо назначить в случае, когда в родах произошел разрыв тканей, в том числе и промежности. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Кесарево сечение - В связи с наркозом до операции.
 Синдром мышечного гипертонуса. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Потливость - Зловонный пот всего тела.
 Опрелость - Эритема на гениталиях с сильным зудом. Потенция или кратность приема: 3с.
 Хорошо назначить, когда днем ребенок отказывается от груди, а ночью требует грудь матери каждый час. Потенция или кратность приема: 12с.
 Заболевания эмали - черная кайма у корней зубов.
 Заболевания эмали - раннее почернение зубов.
 Ломкость зубов.
 Бессонница у детей - Ребенок путает день с ночью и спит днем, а не ночью. Такая ситуация может быть следствием неприятностей, которые были у матери во время беременности.
 Ферментопатия - Неустойчивость функций желудочно-кишечного тракта из-за переедания и эмоций и их подавления.
 Запоры - Запор, возникший после операционного вмешательства. Потенция или кратность приема: 3рд 3с 6с.
 Гастрит хронический - Влечение к острому, желание хлеба, молока. Ощущение, что желудок расслаблен и свисает. Метеоризм. Ухудшение после еды. Эти пациенты всегда голодны.
 Аденоиды - Тугоухость из-за разрастания аденоидов, увеличения миндалин (Agraphis nutans). Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Аденоиды.
 Энурез - Ночной энурез. Подтекание мочи. Недержание мочи при кашле. Это лекарство хорошо подходит для грубых, но очень обидчивых пациентов, которые интересуются тем, что о них говорят. Эти люди тяжело переносят несправедливость в отношении себя. Это лекарство для людей с подавленными эмоциями. Обида, неприятности, негодование могут быть причиной их заболевания. Ребенок может требовать различные вещи, но, получив желаемое, отбрасывает его (Bryonia alba, Chamomilla marticaria, Cina). Потенция или кратность приема: 6с – 200 – 1000.
 Энурез как следствие психической травмы - обиды - Это лекарство для людей с подавленными эмоциями. Переживают в себе печали, обиды, накапливают их в себе и реагируют через некоторое время вспышками гнева, вместо которых может отмечаться непроизвольное отделение мочи. Это капризные, угрюмые пациенты, у которых часто проявляется агрессия, направленная на себя. Дети требуют игрушку, но, получив ее, отбрасывают. Хорошо назначить при энурезе у чрезмерно возбудимых в сексуальном отношении детей. Хорошо также назначить взрослым людям, склонным к онанизму. Улучшение от тепла. См. Также выше. Потенция или кратность приема: 30с 200 – 1000.
 Атопический дерматит на лице, голове.
 Атопический дерматит за ушами - Везикулярные высыпания на голове, лице, за ушами, в области глаз, век. Эти высыпания могут быть под корочкой и иметь неприятный запах.
 Растяжение связок - Разрыв тканей является показанием для назначения этого средства. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Травмы мышц - Хорошо назначить при разрывах мышц. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Травмы костей - Успокаивающее боль средства. Потенция или кратность приема: 3с.
 Резаные раны - Раны с ровными краями. Внутрь и местно как кровоостанавливающее средство и для уменьшения болезненности. Принимать долго. Потенция или кратность приема: 3с.
 Колотые раны - Раны с ровными краями. Потенция или кратность приема: 6с 30с.
 Кровоостанавливающее средство - Хорошо назначить при потере организмом жидкостей.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Стафизагрия» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.