.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Стафизагрия

Стафизагрия (Staphysagria)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Стефаново семя, Соколка, Гнидник, Живокость аптечная, дельфиниум стафизагрия.

Стафизагрия

Общее

 Стефаново семя.
 Рекомендуется для ускорения заживления режущих ран. Используется в хирургической практике после лапаротомии, после урологических операций. Больше подходит субъектам неуравновешенным, с "взрывным" характером ("лекарство обиженных и сердитых"), которые лучше чувствуют себя в покое, в тепле, после положительных эмоций. Используется в потенциях, 3c, 6c Имеются ампулированные препараты.
 Недержание мочи у пациента сердитого, неуравновешенного, который копит обиды и огорчения, но порой "взрывается". Подтекание мочи чаще происходит именно в такие моменты. Дизурические расстройства нередко возникают в начале половой жизни у молодых женщин. Потенции, 3c, 6c.
 Лекарство для детей сердитых, часто обижаемых, долго таящих обиды в себе ("лекарство подавленных эмоций"). Энурез можно рассматривать как своеобразный эквивалент вспышек гнева. Склонность к онанизму. Потенции 3c, 6c, 12c.
 Характерное показание — "цисталгия новобрачных", нередко возникающая уже после первого полового сношения. Последствия травм мочеполовой системы, в частности, во время родов. Боль в мочевом пузыре, иррадиирующая во влагалище, обычно прекращающаяся во время мочеиспускания. Пациенты этого типа повышенно эмоциональны, раздражительны, обидчивы, жалуются на плохое настроение. Потенции, 3c, 6c.
 Цистит (частое болезненное мочеиспускание, в конце которого нередко появляются капли крови), лейкоцитурия. Температура тела нормальная или субфебрильная.
 4, 6c При колитах, проктитах, проктосигмоидитах, полипозе прямой кишки с периодическими кровотечениями.
 При шейном остеохондрозе и вертебробазилярной сосудистой недостаточности.
 При понижении либидо.
 Ягодичная эритема.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Стафизагрия» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.