.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Стафизагрия

Стафизагрия (Staphysagria)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Стефаново семя, Соколка, Гнидник, Живокость аптечная, дельфиниум стафизагрия.

Стафизагрия

Общее

 Вшивое семя.
 Сем. Лютиковые.
 При психических последствиях онанизма и сексуальных излишеств.
 Очень чувствительны к любым внушениям; малейшее замечание вызывает обиду (ign).
 Сильно негодуют по поводу нехороших поступков других или своих собственных; переживают последствия.
 Пациент апатичный, безразличный, в плохом настроении, с ослабленной памятью вследствие сексуальных излишеств (anac, aur, nat, phos ас. ).
 Заболевания от гордости, зависти или огорчения.
 Дети с плохим характером, плачущие из-за желания предметов, но, получив которые, тут же их выбрасывают или отталкивают (kreos).
 Был оскорблен, но, считая себя выше того, чтобы бороться, "принял свой крест" и ушел домой больной, дрожащий и изможденный (наоборот у nux).
 Ощущение круглого шара во лбу, сидящего так крепко, что не шевелится даже при покачивании головой.
 Механические повреждения от режущих инструментов; постхирургическое воздействие; покалывающие, режущие, как от ножа, боли.
 Нежелательные последствия: онанизма, сексуальных излишеств, потери жизненных жидкостей; огорчений, неудач, незаслуженных оскорблений; негодования, с выраженным или подавленным неудовольствием (aur).
 Нервная слабость: как будто обессилен после длительной тяжелой работы.
 Ячмени, холязионы на веках или верхнем веке, друг за другом, оставляя твердые узелки (con, thuja).
 Зубная боль: во время менструаций; сильная, как при испорченном зубе; болезненность при касании пищи или питья, но не от надкусывания или жевания; ухудшение при втягивании в рот холодного воздуха; усиливается от холодных напитков или после еды. Зубная боль: во время менструаций. Сильная, как при испорченном зубе. Болезненность при касании пищи или питья, но не от надкусывания или жевания. Ухудшение при втягивании в рот холодного воздуха. Усиливается от холодных напитков или после еды.
 Зубы чернеют, на них появляются темные полоски; невозможно их вычистить; крошатся; разрушаются с верхушки (у корней - mez, thuja); цинготная кахексия.
 Желание табака.
 Сильный голод даже при полном желудке.
 Ощущение, будто желудок и живот висят расслабленные (agar, ipec, tab).
 Колика: после раздробления камней или удаления яичника; при рассечении живота (bis, hep).
 Позывы к мочеиспусканию, вынужден сидеть часами; у молодых замужних женщин; после полового акта; после трудных родов (ор. ); жжение в уретре, если нет выделения мочи; позывы и боль после мочеиспускания при заболеваниях простаты у стариков; опущение мочевого пузыря.
 Болезненная чувствительность половых органов, вульва настолько чувствительная, что не выносит даже прикосновения салфетки (plat).
 Онанизм: постоянно ищет сексуальные предметы и думает о сексуальных удовольствиях.
 Сперматоррея: черты лица осунувшиеся; виноватый, сконфуженный вид; выделение спермы сопровождается болью в спине, слабостью;' состояние прострации и вялость или атрофия половых органов.
 Кашель: только днем или только после обеда, хуже после употребления мяса; после расстройства или негодования; вызванный чисткой зубов.
 Крупозный кашель зимой, сменяющийся ишиасом летом; кашель, вызванный табачным дымом (spong).
 Боль в спине, усиливающаяся ночью в постели и утром перед вставанием.
 Артритные узелковые утолщения суставов, особенно пальцев рук (caul, colch, lyc); воспаление фаланг с отеком и нагноением.
 Пациент весь день в состоянии сонливости, не спит всю ночь; все тело болит.
 При лихорадке неукротимый голод за несколько дней до приступа.
 Экзема: из-под корок сочится желтая едкая влага; новые везикулы появляются из-за заражения^, экссудатом; от чесания зуд успокаивается, но появляется в другом месте.
 Остроконечные кондиломы: сухие, на ножках, как цветная капуста; после неосторожного обращения с.
 Ртутью (nit ас, sab, thuja).
 Связи.
 Сравн. : caust, col, ign, lyc, puls.
 Col и staph хорошо взаимодействуют друг после друга; caust, col, staph хорошо действуют в этом порядке.
 Ухудшение. При психических переживаниях; от гнева, негодования, горя; при потере жидкости; от табака; онанизма; сексуальных излишеств; при малейшем прикосновении к пораженным местам.
 Ran bulb, нельзя назначать ни до, ни после staph.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Стафизагрия» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.