.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Спонгия тоста

Спонгия тоста (Spongia tosta)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Жженая морская губка, эуспогия оффициналис.

Названия

 Русское название: греческая губка.

Общее

 Spongia в основном применяется при заболеваниях верхних дыхательных путей, сопровождающихся кашлем. Обычно начало таких заболеваний приходится на сухую холодную погоду с ветром. Животные с симптомами данного средства обычно беспокойные и боязливые, со склонностью вздрагивать во сне. Они постоянно испытывают жажду и чувство голода; после еды симптомы улучшаются и отмечается уменьшение кашля. Физические нагрузки и волнения, особенно при холодном ветре, ухудшают и усиливают симптомы, тогда как при спокойной обстановке и в тепле состояние обычно улучшается.
 КАШЕЛЬ У ЖИВОТНЫХ. О назначении именно этого средства следует подумать в первую очередь при спастическом лающем кашле. Звучание такого кашля образно сравнивают со звуками распиливания сосновых досок. Кашель смягчается после теплой пищи и питья теплой воды; холодная вода и холодный ветер усиливают кашель. Данное средство эффективно при кашле, возникающем вследствие заболеваний сердца. Животные с симптомами этого препарата обычно встревоженные и боязливые, часто вздрагивают во сне, что может спровоцировать приступ кашля и затруднение дыхания. Spongia показана также при трахеобронхите у собак.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Кашель» в гл. «Система дыхания, нос и синусы».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Спонгия тоста» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.