.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Спонгия тоста / Спонгия тоста - Фундылер

Спонгия тоста (Spongia tosta)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Жженая морская губка, эуспогия оффициналис.

Общее

 Препарат тропен к половым железам. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Стеноз гортани - Сиплый сухой, лающий или напоминающий пение петуха кашель, свистящие хрипы в легких. Ухудшение утром, в 12с ч или перед полуночью, при глубоком дыхании, в ветреную погоду, от сухого, холодного ветра, в сухую погоду (по материалам Э. Фаррингтона, ухудшение во влажную погоду отмечается значительно реже), в полнолунье, в кровати с низко опущенной головой (Г. Шторх, Г. Келер, Э. Фаррингтон; по материалам С. Р. Фатака, улучшение в положении лежа без подушки, при запрокидывании головы). Улучшение от теплого питья, во время еды (Anacardium orientale). Особенно подходит для нежносложенных светловолосых, голубоглазых печальных пациентов с чувством тревоги, ослабленных как физически, так и психически. Д. Гранжорж советует назначать Spongia tosta и Bromium при возникновении заболевания во влажную, ветреную погоду, особенно если ветер дует с моря, а Hepar sulphur и Aconitum napellus – если заболевание началось в сухую, холодную и ветреную погоду. Э. Фаррингтон предлагает иную, отличную от Д. Гранжоржа, тактику лечения. По его данным, этот препарат хорошо назначить следующим средством за Aconitum napellus, а в случае его недостаточного эффекта, но при присоединении влажного компонента к кашлю, перейти от него к назначению Hepar sulphur, если и в этом случае эффект от проводимой терапии будет недостаточным, то следует перейти к назначению Bromium Потенция или кратность приема: 3рд 3с.
 Бронхит - Ощущение сухости в дыхательных путях. Одышка, свистящее дыхание. Ухудшение от холодного воздуха, в вечерние часы, при активном движении. Улучшение в положении лежа без подушки, от тепла. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Корь - Сухой, лающий кашель. Охриплость голоса. Потенция или кратность приема: 3рд.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Спонгия тоста» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.