.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Спонгия тоста

Спонгия тоста (Spongia tosta)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Жженая морская губка, эуспогия оффициналис.

Общее

 Спонгия.
 Зоб с чувством удушья после сна.
 Кашель от разговора, чтения, пения, глотания, лежания с низко расположенной головой. Сильная охриплость.
 Кашель - Больной пробуждается ото сна с чувством удушья, с сильным и громким кашлем, сильным беспокойством, возбуждением, тревогой, с затрудненным дыханием.
 Кашель - Спазматический кашель, при котором извергается вязкая слизь, вылетающая изо рта.
 Круп - Кашель сухой, свистящий или похожий на звук пилы, разрезающей сосновую доску. Круп часто появляется от воздействия холодного сухого ветра. Он появляется главным образом вечером, сопровождается высокой лихорадкой, возбуждением и страхом, при пробуждении ото сна.
 Охриплость - Сильная охриплость. Болезненность и жжение в горле. Кашель, усиливающийся от разговора, чтения, пения или глотания.
 Пробуждение - Пробуждается ото сна с чувством удушья, с сильным и громким кашлем, сильным беспокойством, тревогой и затрудненным дыханием.
 Сердце - Поражение клапанов сердца. Больной пробуждается от чувства удушья с сильным громким кашлем, сильной тревогой, возбуждением, беспокойством, затрудненным дыханием. Не может лежать с низко расположенной головой.
 Удушье - Больной пробуждается от сна с ощущением удушья, с сильным и громким кашлем, сильным беспокойством, возбуждением и тревогой, с затрудненным дыханием.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Спонгия тоста» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.