.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Спонгия тоста / Спонгия тоста - Иванив

Спонгия тоста (Spongia tosta)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Жженая морская губка, эуспогия оффициналис.

Общее

 (Животное средство) - ГУБКА ТУАЛЕТНАЯ (МОРСКАЯ) ВЫСУШЕННАЯ.
 Планеты - Меркурий, Солнце.
 Скелет состоит из густой сети роговых волокон, и именно он используется с античных времен в гигиене и медицине. Промысел губок широко развит во многих странах.
 Показания к назначению гомеопатического средства - астма, кашель, ларингит, круп. Диплопия, экзофтальм и миопия. Синкопа. Аневризмы. Стенокардия (просыпается ночью от боли и удушья со страхом смерти) и гипертрофия сердца. Болезненность челюстных суставов и грыжи этих суставов. Каталепсия. Экзофтальмический зоб. Ревматизм с лихорадкой. Дисменорея. Астматические приступы, предшествующие менструации, будят ночью. Воспаление яичек (эпидидимит) с болью и иррадиацией в семенные канатики. Болезненное гидроцеле (с парестезиями). Невралгия семенного канатика. Туберкулез. Варикоз. Коклюш. Болезни сердца у лиц с туберкулезным диатезом (работа сердца «отражается» в голове).
 Сонливость в дневные часы. Удушье при засыпании (подобно Ляк канинум). Неуклюжий, неповоротливый. Слабые бледные, болезненного вида дети с гипертрофированными лимфатическими узлами. Полнокровие вен. Тоскливое настроение с чувством нехватки воздуха. Жжение и жар в гениталиях.
 Модальности. Ухудшение во время месячных (удушье), при подъеме вверх, от ветра, около полуночи, после сна. Улучшение лежа с опущенным головным концом, при спуске.
 Антидотные соотношения с Камфарой.
 Сходные средства - Гепар, Ляхезис, Меркур, Бромум, Иодум, Карбо вегетабилис.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Спонгия тоста» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.