.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Сарсапарилла оффициналис

Сарсапарилла оффициналис (Sarsaparilla officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Сарсапарилла лечебная, Сассапариль кирказонолистная.

Названия

 Русское название: корневище Smilax officinalis.

Общее

 У Sarsaparilla выражена тропность к мочевыводящей системе; помимо воспаления мочевыводящих путей, Sarsaparilla назначается при кожных высыпаниях после вакцинации. Подобное состояние — не такая уж редкость у животных молодого возраста; возможно, что своевременное назначение данного лекарства помогает предотвратить заболевания мочевыводящих путей во взрослом возрасте. Кроме того, достаточно часто у животных Sarsaparilla встречаются глубокие трещины в области стоп. Обычно животные с симптомами данного препарата унылые и обидчивые, особенно на фоне болей. Симптомы могут появляться весной, при холодной и сырой погоде.
 ЦИСТИТ. Назначение Pulsatilla при цистите часто бывает эффективным, особенно у особей женского пола. Характерно усиление позывов к мочеиспусканию в положении лежа. Другим характерным симптомом данного средства является непроизвольное мочеиспускание при испуге или возбуждении. У животных иногда трудно отметить этот симптом, однако он является несомненным указанием именно на Pulsatilla Животные с симптомами этого средства обычно милые, ласковые и привязчивые; им нравится находиться на открытом воздухе, у них не выражена жажда. Подобно Nux vomica, Pulsatilla полезна животным с избыточным приемом аллопатических препаратов в анамнезе.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Цистит» в гл. «Мочевыводящая система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Сарсапарилла оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.