.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Сангвинария канадензис

Сангвинария канадензис (Sanguinaria canadensis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Сангвинария канадская.

Общее

 Papaveraceae + сикотический миазм.
 А у Sanguinaria Canadensis мы находим: Mind: Sleeplessness at night, awakes with fright [Minton]. Психика: Бессонница по ночам, просыпается в испуге [Минтон] Mind: Mental torpor, stupor, heaviness, sleepiness [Clarke]. Психика: отупение, оцепенение, тяжесть, сонливость [Кларк] Если посмотреть на эти симптомы исходящие из прувингов и препаратов, вы увидите, что в этих препаратах, с одной стороны, присутствуют сильная боль, испуг и шок, травма. С другой стороны, у нас есть здесь отсутствие боли, онемение, анастезия и сонливость. Кроме этого, в этих препаратах можно обнаружить оцепенение, кому и конвульсии. Например: Mind, stupor, apoplexy, from (Morphinum purum, Opium). Психика, ступор, апоплексия, от (Morphinum purum, Opium).
 Mind, stupefaction, as if intoxicated, waking, on (Chelidonium majus, Opium). Психика, остолбенение, как будто от интоксикации, при бодрствовании (Chelidonium majus, Opium) Mind, unconsciousness, coma, general, apoplexy, in (Chelidonium majus, Opium) —. Психика, бессознательное состояние, кома, общее, в апоплексии (Chelidonium majus, Opium).
 У Sanguiniaria вы видите сны о вскрытии мертвого тела.
 Чувство: уклонение от насилия.
 Общая характеристика семейства PAPAVERACEAE:
 Пассивная реакция: Анальгезия, кома, анестезия, Обморок, Безболезненный и онемелый, Жив, но как умерший, Медитация.
 Активная реакция: Ярость, Спазмы, конвульсии, колики, Яростный, Онемение чередуется с болью.
 Компенсация: Спокоен в ситуации, где есть огромная боль, Не подвержен боли и удовольствию, Спокойный, безмятежный, уравновешенный.
 Слова источника: Интенсивная боль, сильное страдание, агония, ад, несчастность, испуг, наказание, война,убийство, казнь, жестокость, кошмар, ужас, мучение, пытка, враждебность, битва, зверство, резня, бойня, разрушение. А с другой стороны: Анальгезия, обезболивание, онемение, отупение, никаких чувств, никаких ощущений, седация, усыпить, , умирание, обморок, безжизненный. И еще одна сторона: Супер-сильный, храбрый, мужественный, смелый, отчаянный, бросить вызов, героизм. И еще одна:Медитация, успокоиться, владеть собой, спокойный, гармония, тишина, покой, смягчать боль, успокаивать.
 Характеристика сикотического миазма:
 Ощущение:внутри меня есть постоянное слабое место, которое я должен скрывать или прятать. Слабость, которую невозможно исцелить. Это не смертельно, но существует постоянно, я вынужден это принять и жить с этим.
 Реакция на: Успех: приятие, скрывает, прячет. Навязчивые идеи, ритуальное поведение. Постоянно фиксированное слабое место, которое надо скрывать от других. Неудача: гиперчувствительная реакция на многие вещи, из-за чего его жизнь ограничена.
 Образ: Фиксированное состояние.
 Картина: человек выполняет работу без соответствующей квалификации.
 Отношение: Я не могу ничего изменить, но не дам другим увидеть мою слабость. Я не могу ничего с этим сделать, поэтому я должен принять это и жить с этим. Со мной все в порядке до тех пор, пока я могу это скрывать.
 Патология: астма, бородавки, неврозы.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Сангвинария канадензис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.