.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Сангвинария канадензис

Сангвинария канадензис (Sanguinaria canadensis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Сангвинария канадская.

Общее

 Кровяной корень.
 Традиционное средство для лечения суставных и мышечных болей, особенно в правой дельтовидной мышце (в левой — Ferrum metallicum), в верхних конечностях и шее. Конституциональные типы: мужчина-гипертоник с красным лицом или женщина в состоянии климакса. Потенции, 3c, 6c Ампулированные препараты фирмы "Heel".
 Вазомоторный ринит. Это средство более подходит женщинам в состоянии климакса с типичными "приливами" и мужчинам-гиперстеникам с красным лицом. Характерны головные боли, особенно приступообразные по типу мигрени (боль над правым глазом), мышечные и суставные боли, в частности в шее и правой дельтовидной мышце. Потенции, 3c, 6c.
 3c При появлении ржавой мокроты.
 3c Головная боль начинается от затылка и распространяется в правую надглазничную область. Рвота на высоте боли.
 3c, 6c Боль в правой дельтовидной мышце, невозможность поднять правую руку.
 Показана при ДМК в климактерическом периоде. Кровь чаще ярко-красная со сгустками. Особенно типично для данного препарата сочетание кровотечения с приливами и мигренозной пульсирующей головной болью в надглазничной области (чаще справа), иногда с тошнотой и рвотой.
 Показана при Головных болях типа мигрени, головокружении и сердечно-сосудистых расстройствах. Характерны депрессивное состояние и склонность к одиночеству.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Сангвинария канадензис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.