.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Рута гравеоленс / Рута гравеоленс - Фундылер

Рута гравеоленс (Ruta graveolens)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Рута душистая.

Общее

 Растяжение связок - Вывихи, растяжения в суставах (преимущественно лучезапястного и голеностопного) без кровоподтеков. Повреждение ахиллова сухожилия. Упорная боль после периостального отрыва или разрыва связок. Боли, сохраняющиеся годами, хорошо назначить при хромоте, оставшейся после травмы. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Травмы мышц - Боли в мышцах, сохраняющиеся годами, после травмы, после длительных мышечных усилий. Потенция или кратность приема: 3с – 30с.
 Травмы костей - Хорошо назначить, когда после травмы остаются боли в надкостнице, утолщения на костях и суставах. Боли могут сохраняться годами. Могут отмечаться боли в надкостнице после длительных мышечных усилий, те после нагрузки на связки и надкостницу. Уменьшает болевой синдром. Потенция или кратность приема: 3с – 30с.
 Врожденная ломкость костей. (чередовать прием с Arnica montana 6с. Хорошо рекомендовать к употреблению студень и красную рыбу со злаками. ). Потенция или кратность приема: 3рд.
 Травмы глаз - Травма глазных мышц. Потенция или кратность приема: 3с.
 Ушибы, ссадины, потертости, рваные раны - Ушиб костей. Потенция или кратность приема: 3с.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Рута гравеоленс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.