.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Рута гравеоленс / Рута гравеоленс - Крылов

Рута гравеоленс (Ruta graveolens)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Рута душистая.

Общее

 Рута пахучая.
 Популярное гомеопатические средство, применяемое при ушибах, вывихах, растяжениях, разрывах связок. Среди показаний выделяются ушибы крестца и позвоночника, перенапряжение суставов, в частности лучезапястного. Вместе с Bryonia и Arnica составляет группу основных гомеопатических средств при спортивной травме. Первое средство при растяжении связок голеностопного сустава, особенно при привычных растяжениях. Используется местно в форме мази и внутрь в потенциях, 3c, 6c Ампулированные препараты фирмы "Heel" — Ruta-Injeel (D 8, 12c, 30c, 200c) и Ruta-Injeel forte (D 4, 12c, 30c, 200c).
 3c, 6c При полиартритах, остеохондрозе позвоночника в сочетании с ишиасом.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Рута гравеоленс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.