.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Рододендрон чризантум / Рододендрон чризантум - Гамильтон

Рододендрон чризантум (Rhododendron chrysanthum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Рододендрон желтоцветный.

Названия

 Русское название: рододендрон золотистый.

Общее

 Животные с симптомами Rhododendron чрезвычайно чувствительны к ветреной и штормовой погоде, а также испытывают сильный страх при грозе. Характерно ухудшение состояния перед бурей или ураганом. Наряду с другими симптомами часто наблюдаются боли артритического характера. В покое большинство симптомов ухудшается, тогда как при движении наступает облегчение.
 ОРХИТ. Характерной особенностью данного лекарства является ухудшение состояния при приближении бури с дождем, ветром или грозой; улучшение состояния отмечается при восстановлении нормальной погоды. Холодная сырая погода и длительное сидение на холодных камнях провоцирует начало заболевания. Область воспаления весьма болезненна на ощупь; чаще всего отмечается правостороннее поражение.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Орхит» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Рододендрон чризантум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.