.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Рододендрон чризантум / Рододендрон чризантум - Кент

Рододендрон чризантум (Rhododendron chrysanthum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Рододендрон желтоцветный.

Общее

 Rhododendron очень ценное лекарство для подагрических пациентов, которые страдают от ревматических болей. Эти боли могут блуждать от одного сустава к другому, они усиливаются в покое, перед ненастьем и во время него, в холодную, сырую погоду; уменьшаются от тёплого укутывания. Эти боли могут возникать в голове или конечностях. Rhododendron служит замечательным паллиативным средством для пожилых людей, длительно страдающих от подагры. Ревматическое опухание суставов. Боль в апоневрозах ночью, в покое. Такие люди чувствуют приближение ненастья. Рвущие, стреляющие боли. Болезненность, как от ушиба. Скованность в суставах, в шее и стопах. Крайняя чувствительность к холодной погоде, ухудшение от переохлаждения. Паралитическая слабость в покое, хотя физическое усилие тоже вызывает слабость. Облегчение наступает только от продолжительного движения. Болезненная чувствительность к ветреной, холодной погоде. Хорея перед ненастьем. Общее улучшение от движения, даже если боли в отдельных частях тела при движении усиливаются.
 Боязнь раскатов грома у нервозных людей (phosphorus), забывчивость. Во время разговора забывает, о чём идёт речь. Забывает слова при письме. Отвращение к своей работе. На больного плохо действует вино.
 Сильнейшие ревматические головные боли по утрам в постели, облегчающиеся от неспешного движения, закутывания головы; усиливающиеся от вина, в холодную, сырую погоду. Головные боли, возникающие перед ненастьем. Боли в висках и во лбу. Ощущение, словно голова избита. Наружное тепло уменьшает головные боли.
 Боль в глазах перед ненастьем, лучше от тепла и движения. Слабость внутренних прямых мышц с колющими болями перед ненастьем.
 Сильнейшие боли в ухе, иногда рвущие, усиливающиеся перед ненастьем. Лучше от тепла. Рёв, звон и жужжание в ушах.
 Лицевая невралгия у подагрических субъектов, возникающая в ненастную погоду; хуже от движения, холодного ветра; лучше от тёплых аппликаций. При этом пациенту в целом хуже в покое. Боли облегчаются от еды и тепла. Зубная боль перед ненастьем. Зубная боль в сочетании с болью в ухе, лучше от тепла; хуже ночью и от холодного питья.
 Больной быстро насыщается от малого количества еды (lycopodium). Отрыжка воздухом. Рвота горькими зелёными массами после питья холодной воды. Ощущение дурноты в желудке. Ощущение давления в желудке после еды.
 Боли, как при метеоризме, в верхней части боковых отделов живота. Покалывание в селезёнке от быстрой ходьбы. Урчание в животе и ощущение переполнения после еды.
 Необходимо сильно тужиться для отделения мягкого стула. Стул непереваренной пищей, жидкий, коричневатый. Диарея после еды, от фруктов; в холодную, сырую погоду, перед грозой. Дизентерия перед грозой. Пульсация; тянущая боль в анусе, распространяющаяся на половые органы.
 Тянущая боль в мочевом пузыре в сочетании с частыми позывами на мочеиспускание.
 Орхит у ревматических пациентов с сильным опуханием, возникающий от переохлаждения, сидения на холодном камне, подавления гонореи; больше справа. Тянущая боль в семенном канатике, хуже становится в покое, лучше от движения и тепла. У мальчиков излечивает гидроцеле. Сильный зуд в мошонке.
 Частые и обильные менструации. Серозные кисты влагалища.
 Ревматические, колющие боли в груди в ненастную погоду, в покое. Ощущение сжатия в груди. Боли в сердце.
 Ревматические боли и скованность в шее и спине. Боль в грудном отделе позвоночника, отдающая в руки, возникающая в холодную, сырую погоду, усиливающаяся в покое. Рвущие боли в шее и спине, поднимающие с постели.
 Ревматические рвущие боли во всех конечностях в ненастную погоду, хуже перед ненастьем и в покое, по ночам; в основном в предплечьях и голенях. Блуждающие боли в конечностях и суставах. Боль в костях и надкостнице. Боли, поднимающие больного с постели. Паралитические боли в конечностях. Может заснуть только со скрещенными ногами. Бессонница после полуночи. Боль в плечевом суставе, такая сильная, что больной не может пошевелить рукой, но от медленной ходьбы туда-сюда облегчается боль и улучшается общее состояние.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Рододендрон чризантум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.