.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ранункулюс бульбозус

Ранункулюс бульбозус (Ranunculus bulbosus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Лютик клубненосный.

Общее

 Лютик клубневидный.
 Одно из основных гомеопатических средств при острой плевральной боли, опоясывающем лишае (Herpes Zoster), экземе с пузырьковыми элементами. Ухудшение — при движении, от сырости, при перемене погоды от тепла к сырому холоду. Потенции, 3c, 6c Препараты для приема внутрь и для инъекций: Ranunculus bulbosus-Injeel и Ranunculus-Homaccord в каплях и ампулах для инъекций.
 Последствия травм грудной клетки; межреберная невралгия травматического происхождения. Ухудшение — при движении, в сырую и холодную погоду; улучшение — в покое и от тепла. Астеноневротический фон, раздражительность, плаксивость; иногда злоупотребление алкоголем. Потенции, 3c, 6c Ампулированные препараты фирмы "Heel".
 В патогенезе этого средства — обильные слизистые выделения из носа, болезненность глазных яблок, слезотечение, стоматит. Целесообразно использовать при затянувшемся рините с кожными пузырьковыми высыпаниями, межреберной невралгией.
 При одном из осложнений гемодиализа - полинейропатии. 3c, 6c При межреберной невралгии и опоясывающем лишае — основное средство.
 Ухудшение состояния при сырой, холодной погоде. Потенции, 3c, 6c.
 3c, 6. При колющих болях, усиливающихся при движении и прикосновении.
 Герпес.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Ранункулюс бульбозус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.